[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一位朝鲜族访民——朴顺女的悲惨遭遇 (图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     朴顺女是黑龙江牡丹江市人,因为购买商品房(危房,预制板断裂)上访已经13年了,到现在没有任何结果一位朝鲜族访民——朴顺女的悲惨遭遇
    
    13年来,她去过各级信访部门上访,问题不但没有得到解决,相反牡丹江市政府采取令人难以想像的残暴手段对她进行迫害:几年来,她被关过设在北京的黑监狱,被刑事拘留过,期间她被带过手铐、脚链,连臭名昭著的老虎凳她都坐过。
    
    长期的打击、迫害致朴顺女现在身患多种疾病,生活陷入极端的困难。以下是她自己的诉说
    一位朝鲜族访民——朴顺女的悲惨遭遇


    一位朝鲜族访民——朴顺女的悲惨遭遇

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 忍无可忍,黑龙江朝鲜族访民朴顺女在南站举牌抗议(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。