[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡启立考察清风园和来甬 (图)
(博讯北京时间2010年5月12日 转载)
     4月19日至24日,全国政协原副主席胡启立在省政协原副主席耿典华等陪同下在甬考察。省委常委、市委书记、市人大常委会主任巴音朝鲁,市委副书记、市长毛光烈,市政协主席王卓辉等在新芝宾馆拜会了胡启立一行。
    
      巴音朝鲁、毛光烈代表市委、市政府对胡启立来甬考察表示欢迎。巴音朝鲁简要介绍了我市近期经济社会发展情况。他说,宁波受到国际金融危机的严重冲击,但经过全市上下的共同努力,宁波经济实现了企稳回升,保持了平稳较快发展。当前,我们正在大力推进发展方式转变,通过提高自主创新能力提升民营经济,依托港口资源大力发展海洋经济,努力实现经济转型升级。
    
      胡启立对宁波市经济社会各方面所取得的成绩给予了充分肯定。他说,宁波经济社会快速发展,城乡差别不断缩小,老百姓共享了改革开放的成果。相信在宁波市委、市政府的领导下,通过全市人民共同努力,宁波的明天一定会更美好。
    
      4月19日上午,胡启立一行来到杭州湾跨海大桥考察。在海中平台,胡启立向大桥管理部门负责人详细了解大桥的建设过程、投资情况和该海域的通航等情况。在甬期间,胡启立一行还考察了溪口雪窦山风景名胜区、慈溪大成新材料股份有限公司等地。
    
      市委常委、市委秘书长王剑波,市政协副主席郁义康和市政府秘书长王仁洲、市政协秘书长王必恒等陪同考察或参加拜会。
    
      (宁波日报)
    
胡启立考察清风园

    4月22日上午,原全国政协副主席胡启立在江北区委、区政府、镇政府等相关领导的陪同下,考察了慈城古县衙——清风园。
    整个参观过程中,胡启立对慈城古县衙所蕴含的深厚的文化底蕴和丰富的传统清廉文化教育资源大为赞叹,并对慈城清风园立足古县衙廉政文化素材、挖掘古代慈溪清廉文化资源、整理中国传统文化教育资料而建成的以清廉文化为主旨的综合性文化园进行了高度评价。他说反腐工作是关系党和国家生死存亡的大事,而当代社会主义廉政建设,任重而道远,需要长期坚持不懈的努力。慈城清风园搭建了一个很好的教育平台,对当前反腐倡廉工作有着极其深刻的教育和警示意义,值得各机关企事业单位来参观学习。
    
    
胡启立考察清风园和来甬
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 送别朱厚泽 胡启立罕见露面一言不发(图)
  • 张高丽会见全国政协原副主席胡启立
  • 胡启立参与1989年六四事件/李扬
  • 胡启立和周强成为两种不同的人/昝爱宗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。