[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州官场地震 高官作风问题被拍视频
(博讯北京时间2010年5月12日 转载)
    
    来源:北方网  
     (博讯 boxun.com)

    杭州官场再地震。
    据本报获得的确切消息,现任杭州市滨江区区委书记尚国胜于5月3日被浙江省纪委双规,双规原因与个人作风问题有关。
    
    
    
    
    尚国胜现年45岁,浙江温岭人,清隽瘦长,为人干练,是较为典型的浙江本土官员。其拥有大学本科学历,以及管理学硕士、公共管理硕士(MPA)学位,历任杭州市市委组织部长、市委副秘书长,41岁上任滨江区区委书记一职,升迁飞速,深得部分领导赏识,属于少壮派官员。
    根据本报了解,此次双规缘起于匿名举报。相关部门收到了尚国胜私生活不检点的举报材料,材料中包括了一段视频录像作为佐证。举报者还声称若相关部门不采取措施,将会把这段视频在网上公开。
    这种异乎寻常的举报方式,直接导致了仕途一直顺风顺水的尚国胜突然落马。
    滨江高新技术开发区是浙江省唯一的国家级高新技术开发区,被称为“天堂硅谷”,1996年设立。2002年6月始,高新区和滨江区管理体制调整,实行两块牌子、一套班子、全交叉兼职,是较为典型的行政区和开发区合一的管理模式。
    尚国胜上任的2006年至今,正值滨江区快速发展,其政绩颇能代表类似高新开发区的发展历程。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西省长怒斥作风问题副省长李小鹏点名批评
  • 山西多名安全官员缺席安全生产会 省长怒斥作风问题
  • 云南县委组织部长自缢续:未发现生活作风问题
  • 温家宝前秘书吕国平被双规:涉经济与作风问题 (图)
  • 干部作风问题多多/毛新宇
  • “文革”前后的男女“作风问题” (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。