[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

袁腾飞回应“歪曲新中国历史”质疑(图)
(博讯北京时间2010年5月12日 转载)
    
袁腾飞回应“歪曲新中国历史”质疑

      北京海淀教师进修学校高级教师袁腾飞近日因歪曲新中国历史而在网上引发争论和批评。5月9日,身陷网络舆论风暴中的袁腾飞在其人人网个人主页和优酷网上发表声明,表示自己“一切都好”。他称,自己“不想打口水仗”,相信法律给出一个公正的裁决。
       袁腾飞于5月9日首次回应了此次网络风波。其人人网主页于当天晚上20时许发布声明,表示“感谢大家的关心”。该声明文字版下附上了其在优酷网发布的视频声明的地址。
      袁腾飞在视频声明中说:“最近网上有很多关于我的传闻和各种各样的风波,很多朋友非常关心这些情况”,他随后表示自己现在“一切都好”。
      袁腾飞进而对目前有关于他的网络风波发表声明,他说:“我不想打口水仗,不想进行这种‘无谓的争吵’”。他最后还暗示自己可能会采取法律手段,并说:“相信党,相信人民政府,相信法律给出一个公证的裁决。”
      附:袁腾飞声明全文
      袁腾飞老师的声明——感谢大家的关心
      朋友们,大家好,我是袁腾飞。最近网上有很多关于我的传闻和各种各样的风波,很多朋友非常关心这些情况,纷纷询问。我现在一切都好,非常感谢各界朋友对我的关心。
      在这里我想声明一点,我不想打口水仗,不想进行这种“无谓的争吵”,相信党,相信人民政府,相信法律给出一个公证的裁决。我希望大家不信谣,不传谣,没有必要卷入到这场无谓的口水仗官司当中。(环球网) _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 最牛历史老师袁腾飞被中共特务机关背铐发声明:“我一切都好”
  • 最牛历史教师袁腾飞敏感话题遭封杀(图)
  • 当权派给了袁腾飞言论自由/柳鲲鹏(图)
  • 汪宛夫:袁腾飞和沈浩波谁更无耻
  • 袁腾飞评论毛泽东/陈凯
  • 袁腾飞《两宋风云》序/钱文忠
  • 袁腾飞抄袭与历史虚热/吕绍刚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。