[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京顺义三中严副校长称:教师侮辱访民子女情况不存在
(博讯北京时间2010年5月11日 转载)
    
    来源:权利运动 作者:闻天不祥
     (博讯 boxun.com)

    
     5月7日,北京顺义区仁和镇维权访民张淑凤应约来到顺义三中,就女儿小楠多次受初一(7)班班主任教师王艳萍公开侮辱一事,与严副校长进行了直面交流。据悉,严副校长对张淑凤称:王艳萍是针对全班同学的,没有直接指名其女儿,所以反映的情况不存在。
    
     从严副校长的答复中,首先没有否认教师王艳萍在课堂上说过:谁告状说瞎话,谁就出门让车撞死……我们班要少出告状的……宁与明白人打场架,不与混蛋说句话……等带有侮辱性和歧视性的语言。至于有没有指名针对了哪一个学生已经不重要,这种言论对任何一个学生都不可以,更何况对着全班30多位学生?
    
     其次,严副校长称张淑凤反映的情况不存在,显然与前面的“王老师是对全班同学而不是针对你女儿”说法自相矛盾。而且,这种简单粗暴的否认再次显示了校方的不诚实。
    
    
     在王艳萍指定学生到一个简陋的“顺义青少年低收视力预防中心”配眼镜事件中,不仅有当初王艳萍教师给予张淑凤女儿小楠的单子佐证,而且,北京晨报的记者还专门到学校对学生做了调查,结果被调查的10位学生中有8位学生证实了事件的真相。就是这样,顺义区三中还一直坚称不知道有一个什么低视力预防中心,竭力否认与“顺义青少年低视力预防中心”有任何关系。
    
     如果当初张淑不带着女儿到同仁医院做进一步的检查,得到女儿是假性近视,不适合配眼镜的结果。那么当初是不是付了配眼镜的冤枉钱,而且女儿的眼睛还将受到更大的损害。王老师明知学生小楠是假性近视,还拒绝为其调整座位,能说与没有按照指定地点配眼镜没有一点关系?
    
     张淑凤反映的问题真的不存在吗?想必严副校长是最心知肚明了。
    
     前一个时期有一个调查结果,显示官员的诚信度远远低于性工作者。现在,学校的诚信度却是我们最为担忧的。因为,我们是一个尊师重教的国家,学校是教育机构,学校教师和领导的诚信垂范效应无疑将影响到下一代乃至几代人的道德问题。这是一个民族的大问题!
    
     现在,小楠受到的伤害已经很严重了,我们希望顺义三中的教师不要再伤害孩子了,更希望学校学校不要袒护和纵容的教师不当行为。
    
     张淑凤电话;13718139034 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张淑凤家被警察骚扰,投诉没人理
  • 顺义访民张淑凤一家再次被骚扰
  • 顺义访民张淑凤一家深夜遭恐吓
  • 妇女节北京张淑凤被监视不快乐
  • 北京顺义区仁和镇政府日复一日地迫害访民张淑凤(图)
  • 北京访民张淑凤说今年过年与往年不一样
  • “民告官”还难不难?请关注北京张淑凤被非法劳教案(图)
  • 加拿大总理哈珀与北京访民张淑凤有什么关系(图)
  • 胡温可知北京访民张淑凤被断电逼迁五个多月?(图)
  • 北京访民张淑凤国庆后的日子也不好过
  • 北京顺义访民张淑凤一直被看守在家中不准出门
  • 六十大庆对于北京访民张淑凤而言只是无边的黑暗
  • 国庆倒计时之际 北京访民张淑凤向全社会呼救
  • 北京顺义区仁和镇警察为威胁访民张淑凤 不惜绑架未成年儿童
  • 国庆了?40多名警察10多辆警车围堵北京访民张淑凤
  • 北京顺义仁和镇逼迁 访民张淑凤冤上加冤走投无路(图)
  • 我不服!! 张淑凤再告北京市劳动教养管理委员会非法劳教(图)
  • 张淑凤诉非法劳教案4月22日二审 北京顺义区对其断电遭遇视若无睹(图)
  • 北京访民张淑凤家被断电第十六天
  • 张淑凤:控告状(组图)(图)
  • 北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。