[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

辽宁警察在南站殴打访民,大批访民奋起抗暴
(博讯北京时间2010年5月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    今天早晨8时许,六名辽宁警察在南站访民聚集地抓捕访民,他们抓住了一位女访民,该访民拒绝跟他们走,他们殴打了该访民,她大声呼救,大批访民闻讯赶到,访民们抢回了女访民,并对施暴者进行了还击。
    
    当博讯义工赶到时,大批访民及市民在围观,一名辽宁的警察被围在中间,一位勇敢的女访民紧紧抓住他的衣领,他动弹不得,没有了往日的威风和骄横。这名警察脸上及颈部有多处伤痕,泛着血迹,另一位警察被访民打伤眼睛,捂着受伤的右眼在到处乱窜。
    
    十几分钟后,北京的警察赶到,带走了辽宁的两名警察和两名证人。现在他们都在南站附近的右安门派出所。处理结果不得而知。
    辽宁警察在南站殴打访民,大批访民奋起抗暴
    辽宁警察在南站殴打访民,大批访民奋起抗暴
    辽宁警察在南站殴打访民,大批访民奋起抗暴

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/5/10) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警察在湖北省政府殴打访民 抢录音笔的李省长怕不怕媒体报道(图)
  • 李淑莲之死消息封锁 龙口当局继续殴打访民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。