[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

悼念朱厚泽先生活动安排
(博讯北京时间2010年5月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    悼念朱厚泽先生活动安排
    
     据前往朱厚泽先生故居悼念的人了解到:朱厚泽先生临别遗言对后事要从简安排,要求不举行告别仪式,不开追悼会。但一批朱厚泽先生的生前老友们坚决要求在不违背朱厚泽先生后事从简遗愿下,也应适当照顾生前老友们痛别的感情,故朱厚泽先生后事安排为:5月10日在家中设简易灵堂,供亲友们悼念以寄哀思;5月11日早上9点在北京医院告别厅举行简单告别仪式。 (博讯 boxun.com)
    
    目前前去万寿路甲15号——3区朱厚泽先生故居悼念的人在大门口只要说是前往悼念朱部长,门卫就放行。11号早上9点也可以自由前往北京医院告别厅送别,不需要拿到什么柬贴。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/5/10) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱厚泽:全面改革的宣言书
  • 原中宣部長朱厚泽2002年的一次訪問/蘇寶蘭 (图)
  • 開明的中宣部長朱厚泽去世,生前呼唤阳光政治(图)
  • 朱厚泽先生今晨去世
  • 仁心厚泽永留人间——朱厚泽先生逝世
  • 中国需要提倡宽容的文化精神/朱厚泽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。