[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西一男子因感情纠纷医院引爆炸弹当场身亡
(博讯北京时间2010年5月06日 转载)
     广西一男子因感情纠纷医院引爆炸弹当场身亡
     广西桂林市恭城瑶族自治县三江乡卫生院5月3日发生一起因感情纠纷引起的爆炸伤害案件,致一名39岁赵姓男子当场死亡,一名卫生院收费员黄某重伤。
     5月4日傍晚,记者赶到恭城县三江乡卫生院,住院部一医生工作室已经封闭。参加当天抢救的刘医生说,5月3日中午正值午休时间,他在门诊部听到住院部传来一声巨大的爆炸声,随即他与卫生院其他医务人员一起立即赶到医生工作室,事发现场硝烟弥漫,一名男子已经倒在血泊中,女性伤者黄某左手已经炸断,随后他们马上对伤者进行包扎,卫生院立即派车把伤者送往桂林市181医院进行抢救。 (博讯 boxun.com)

    黄某的主治医生介绍说,黄某多处受重伤,仍未脱离生命危险,5月4日凌晨至上午9时,连续8小时做了二台大手术。
    伤者黄某的哥哥说,赵某曾多次采取自残和威胁的方式,逼迫他妹妹与其交往。上个月的一天,赵某曾开摩托车来村里找他妹妹,但又想躲着家人。“我在他的摩托车里发现2瓶农药,后来才听妹妹说,当天是准备自残的”。4月30日晚上,赵某竟然趁人不备,悄悄摸进了他妹妹的房间,还拿刀威胁他妹妹,把他妹妹吓坏了。
    据介绍,爆炸事故发生后,当地政府、警方立即赶往事发现场进行勘察,卫生院已经安排事发当天值班的医务人员休息几天,稳定情绪。目前,案情正在进一步调查之中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 百万农村学校师生饮水困难 广西免费发放明矾净水
  • 湖南湘潭千人阻强拆 广西拆迁户祭拜"物权法"之死(图)
  • 知情人爆料 广西再现血汗工厂
  • 民众痛恨军车横行霸道 广西军车事故引发警民冲突
  • 被捆15小时 广西"法官死在看守所案"内幕揭开(图)
  • “胡温批示”落空 广西一房地产商采用挑动工潮方式维权
  • 耗资二千万 广西穷县 建庙保风水(图)
  • 台侨黄柳红家人受威胁不许上访 广西高院重审裁定实为一纸空文
  • 柳州台侨黄柳红被解除非法软禁 广西领导大接访未解决实际问题
  • 强降雨引发泥石流 广西防城港一水电站三人失踪
  • 1周雷电次数超4万次 广西防雷中心发布防护措施
  • 南宁警察刑讯逼供 广西女大学生屈打成招


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。