[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

参观世博会访民冯永记在上海被打伤后又遭拘留
(博讯北京时间2010年5月04日 转载)
    参观世博会访民冯永记在上海被打伤后又遭拘留
    
     文章来源 维权网 (博讯 boxun.com)

    
    (维权网信息员蒋正义报道)2010年5月3日晚,本网信息员与冯永记的丈夫丁新民会面,他告知本网信息员说冯永记在被囚禁于新疆石河子市驻沪联络处时遭暴打,后已于5月3日下午押送回当地,被当地公安部门以“扰乱石河子市驻沪联络处办公人员工作秩序”之罪名,拘留10日,现关押于石河子市拘留所。
    
     有关冯永记上访的原因和不幸遭遇,请在网上搜索“新疆访民冯永记”方知,在此不再做赘述,今天只将冯永记一行到上海参观世博会所受到非法侵害的情况做跟踪报道。
    
    访民冯永记、宋玉洁、李忠英、刘纯保、姜家文等一行近20人于4月29日在由北京前往上海参加世博会的火车上,即被警方强行送往上海市救济中心,再由各地政府负责处理各自所管辖访民接走。冯永记4月30日就被新疆石河子市驻沪联络处强行绑架到该处囚禁,因冯永记利用手机将她被关的各种情况,向好友通报,引起媒体关注。
    
    5月3日下午前往石河子市监所去看望冯永记的妹妹说,她姐姐在上海被非法关押的第2天(5月1日)晚上,突然有10个穿警察制服,但都未佩戴警号的人,打开囚室,逼冯永记交出手机,被冯拒绝,这伙人就对冯拳打脚踢,将她打倒在地后,头部被狠狠地踢了数脚,当时起包肿大,嘴被踢破,鲜血直流,浑身都是伤,头昏呕吐,得不到任何治疗,连续两天粒米未进。当冯永记提出要求法医鉴定,公安和政府置之不理。
    
    冯永记的丈夫丁新民说:“冯永记为他上访,已是有手续和无手续地被拘留了10次了,一次比一次毒打的厉害,这些打手都是受狗贪官的指示,妄图想致冯永记于死地。在当今腐败分子横行,没有法制保障公民人权的情况下,我非常担心冯永记的生命安全。是贪官指示将冯永记强行从上海救济中心绑架到石河子市驻沪联络处非法囚禁、毒打报复,反诬陷冯永记‘扰乱石河子市驻泸联络处办公人员工作秩序’。真是欲加之罪名,何患无辞。
    
    丁新民手机:13212243826
    石河子市市委书记宋志国手机:13999338668办公室电话:09932626188
    石河子市政法委书记王新民手机:13909935128办公室电话09932038766副书记毛自强手机:13909935000
    石河子市信访局长贾民办公室电话:09932025048
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。