[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

难以平复的心情:泰兴幼儿园惨案最真实情况
(博讯北京时间2010年5月02日 转载)
     来源:鲤鱼奶奶的家
    信息:原帖短时间内在豆瓣被删除,发帖者帐号也被封
     (博讯 boxun.com)

    我并不是太喜欢孩子,但是我喜欢和孩子在一起的感觉!我不是太热衷我的幼教职业,但是我喜欢在这期间看到的孩子们因为我而绽放的笑容。
    
    上午9点左右吧,我们一群人在音体室做手工,忙的不亦乐呼的时候有个同学的家长打电话给娟,说是要接走自己的孩子,说是中心幼儿园里发生了杀人魔的 惨案,已经有24名孩子被砍伤了。我们当时都不相信,但是仅仅半分钟的时间,各个老师都接到了电话…于是接受它,是真的!
    
    离我家的距离仅一步之遥吧,去年还在中心那里见习过,和老师们孩子们打成一片,而如今….
    
    我同事的老公和孩子的家长们中有医生,有警察,有公安局局长…所以每隔几分钟都会听到新的消息….24个孩子重伤,5个孩子当场死亡….后来又是8 个孩子死亡….31个受伤…
    
    于是,我们的大家的心都难以平复,杀人犯逃走了一名….很恐慌,孩子们都被陆续接走了,我们学校也关紧了大门,栏杆也紧接着通知人员来拆掉重新安 装….
    
    一切都那么迅速,一切都那么快…因为是发生在我身边的事情,大家都在抖,我还是全身发软了…
    
    消息很迅速,但是我们痛恨官方…隐瞒了太多事实。
    
    现在网上,有的照片,看上去都是轻伤,其实那是唯一一个受伤轻的躲在桌子下面的孩子。其他的孩子,全班的小二班的孩子都面目全非了…孩子是脆弱和幼小的,凶手有4个人,但是只有一个人进班杀人了,起初是砍得头,老师吓呆了,随即挡在了孩子身边,另一个老师是拿着扫帚对抗,但是挡着孩子的老师被砍了三 刀就倒下了,每个班的老师都在保护自己班的孩子,没有人有能力来帮忙。但是警察来了之后,令人大失所望,就三个人,而且枪和武器都没有带…于是他们拿着拖 把搏斗,凶手们聚集在一起,看到警察没有带枪竟更加的猖狂,揪着孩子的头,娄孩子的脖子….那么小的孩子,都面目全非,死了8个孩子,甚至那些奄奄一息的 孩子们,都是惨不忍睹的。
    
    小中大的家长们在校门口接孩子,场面很混乱,被封锁了,连孩子也看不到,报道名字的就是活着的,没有报到的就是死的,当说道是小二班的时候,人群中 倒下了一大片…..
    
    最终,一个凶手被抓获了,门房的爷爷也被砍伤了,孩子们被紧急的送往医院,有的来不及的都抱着孩子直冲,因为离第一人民医院不远,但是,地上的血… 流了一路,操场上都是倒下的孩子们,满地的血,可以用血流成河形容吧….还有的家长,一个抱着身子一个抱着头….真的很恐怖,有的孩子,脖子也烂掉了….
    
    我们之所以痛恨官方,是因为媒体不据实报到,至现在为止,网上都说无一人死亡,笑话!!!网上也几乎找不到一张残忍的画面,笑话!泰兴贴吧上立刻有 人上传了最新的拍的医院的照片,孩子们进去后根本没有人管,被丢在床上,还有一些可怖的画面,于是,发帖的人全部被封了….
    
    找不到任何图了,全被删了…靠的,本次幼儿园惨案应该是多次幼儿园惨案中最严重的一次,所以官方都隐瞒不报,火大死了,我爸妈都开始骂政府了,可别 对社会不满啊!~~~惶恐!
    附:此幼儿园并非贵族幼儿园,但是是市政府的幼儿园,是老学校,所以比较旧,但是里面的孩子家庭都非常好,我在那里呆过不少时间,家长经常送东西给 老师,而且教师的背景也是非常好的!孩子们在里面待遇十分好。我市的重点国家幼儿园分为:育红一园(实验幼儿园,在中心幼儿园对面)/育红二园/机关幼儿 园/然后其次就是中心幼儿园了! 都在市中心,生源相当好,每个孩子除去杂费和其他节日的费用,每学期5000多元/人。
    
    附:市中心有5家学校靠在一起,中心幼儿园/育红二园/中心小学/西城中学/西城初中/机关幼儿园
    
    凶手是昨天在机关幼儿园逗留,但是没有成功(我们同事透露),今日原本是在中心小学的,但是门卫不让进,要出示接送牌才可以入内(我表妹就在中心小 学,消息可靠),后来凶手转到育红幼儿园(也被门卫挡住,因为要出示身份证),从育红幼儿园到中心幼儿园(案发地点)只要1分钟的时间,于是凶手来到中心 幼儿园,门卫是个老人,砍伤后从传达室内部进园,来到传达室旁边的第一个教室小二班进行行凶,操场上一半的孩子在户外活动,于是凶手有4人,老师只有两 名,全班所有孩子遇害,我回家的时候已经有9人死亡(5名当场死亡,4名抢救无效【其实是医院没有管】很惨,看着就救不活的..),还有6名孩子在医院奄 奄一息..可以说是等待死亡,(我爸爸的老朋友是医院的主任专家,透露的),现场被封,家长也不能见孩子一面,仅仅最后一面!
    
    附:请大家不要相信网上的新闻,都是假的!
    
    我想知道为什么,要隐瞒真实的事件,明明很惨,还一副不要紧的样子…希望大家转帖,为了让更多人看到!凶手都是对社会不满的人,知道为什么会对社会 不满吗??就是因为有这些虚伪作假的政府…为什么还不改正错误,一错再错呢? ——扬
    -
    说孩子们送到医院没有人管,在等死
    我觉得不太可能。希望是以讹传讹。
    -
    我觉得完全有可能,医院也不知道会一下子进来这么多的伤员,根本没有心理、医疗器械、药物、人员上的准备,大家都记得媳妇剖腹产生孩子的手续吧,很啰嗦的,5个孩子我觉得就可以让一家医院手忙脚乱了,因为没有准备。
    -
    
    我们都是清醒的,说为什么要针对孩子下手啊,但是罪犯是清醒的吗?如果是清醒的就不会犯罪了,对吧,所以对孩子还是对大人或者贪官下手,对已经失去理智的罪犯来说没有什么意义了。
    
    人活着要有尊严,一旦失去了活着的尊严,会产生不可预知的后果,可以想象一下,如果你的母亲被无缘无故抓到监狱,2天后喝开水的时候噎死了,你会接受这样的结果吗?如果告不赢,你会对这个社会唱赞歌吗?这个事情在某些人身上是的的确确发生过的,不要以为是在编故事。
    
    所以,政府是有责任的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 接连发生惊天惨案 公安部紧急部署学校幼儿园安保工作(图)
  • 各地采取措施增强学校、幼儿园安全防范能力
  • 泰兴中心幼儿园惨案黑暗内幕:11儿童已死,杀人者是拆迁户
  • 幼儿园砍杀案迅速和谐 官方掩盖死亡人数
  • 郑州中小学和幼儿园行动快
  • 江苏泰兴幼儿园砍杀32人:凶手是股民
  • 目击者介绍江苏泰兴镇中心幼儿园行凶伤人事件
  • 幼儿园由停车场改建 楼面裂痕2米幼儿仍上课
  • 江苏幼儿园砍杀儿童事件 凶手是五十几岁老头
  • 江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人(图)
  • 震撼:江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人(图)
  • 南平惨案再现:江苏一幼儿园发生砍杀儿童事件 31人受伤(图)
  • 惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴(图)
  • 失控别克车冲向幼儿园学生队伍 致2死4重伤(图)
  • 强拆幼儿园分毫不补网民持续声援抗议
  • 幼儿园大门遭强锁 报110接警后不作为(图)
  • 广州好富庶:6000万补贴9家政府机关幼儿园
  • 广州回应年补贴9间机关幼儿园6千万质疑
  • 娄底幼儿园校车翻车 4名儿童死亡
  • 残杀幼儿园儿童的男人为啥都是四十多岁
  • 暴政与报复:从六四大屠杀到幼儿园大屠杀
  • 幼儿园财政补贴不该是特权/王攀
  • 代表建议让中小学幼儿园校车享受“特权车”待遇
  • 幼儿园火灾需要怎样的救赎
  • 济南无证幼儿园屡禁不止 打工者是主要客户群
  • 中日差距从幼儿园开始/王冲
  • 郑州幼儿园收费6000元引热议
  • 幼儿园费用太贵,百姓如何承担!
  • 将幼儿园纳入义务教育中/翟瑛珺
  • 国企幼儿园教师的出路何在
  • 教育产业化是天价幼儿园的病灶/周明华
  • 抚顺市公办幼儿园的一场灾难——再一次上书抚顺市领导、国务院办公厅以及中央十部委/姚国祥
  • 小区幼儿园入托须交8000元!好贵!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。