[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉市江汉区花楼街拆迁记实(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年5月02日 转载)
    
武汉市江汉区花楼街拆迁记实

    
     来源:参与 作者:张恭锡
    
    
    (参与网2010年5月2日讯):(江汉区房地产公司打砸抢记录)
    
    记录人:张恭锡
    
    1 2008年3月9日凌晨1点钟,黑帮流氓5人乘黑色轿车到我花楼街道95号门前停下,将我屋右边墙壁用大铁锤打开1米左右,我喊为什么打我家墙壁,他们却一点都不理睬我,开车走了。
    
    2 2008年3月10凌晨3点武汉市江汉区房地产开发公司派10多名黑帮对我门面采取打砸抢的方式,租户的所有货品被砸得稀烂,将我家车打烂,接着将租户黄某的腿打得动都不能动,睡觉也不能翻身,疼痛难忍,砸完后威胁我家租户然后大摇大摆地走了,一夜之间,将同条街五家的门面房砸得惨不忍睹。
    
    3 2008年3月16日凌晨1点左右,黑帮又来了十几个人将我刚做的卷闸门又砸得稀烂,而且进屋乱打东西。
    
    4 2008年4月2日下午3点半钟,开发公司6名黑帮将我门踢开,大叫我是开发公司派我来的,(上午10点左右在隔壁扒窗户进来踩点,身上带的棍子有1米左右),我儿子问做什么,他说转一转。
    
    5 2008年6月30日,6个流氓黑帮把我家大门砸的稀烂,在打砸后,我家被盗2次:第一次把床头手机偷走;第二次,把我家给别人装修的工具统统偷走,连家里做生意的肉钩子都偷走一大面盆。
    
    6 2008年7月1日,下午黑帮带有8、9人,用铁棍将门又锤开,说:“你们报110,上面给我的压力蛮大,你们赶快走,不然对你家不客气(一个姓王的说的)”。
    
    7 2008年7月3日,黑帮又派了几个来,将我家的独电表,水表下走,导致路边水流成河,更令人气愤的是在我家右墙处堆有很多大便,臭气令人作呕。
    
    8 2008年7月3日黑帮又派十几个人,将我家屋顶的瓦全部揭走,屋顶平台用榔头打得面目全非,使我家日晒雨淋。
    
    9 2010年4月2日下午,由武汉市江汉区房屋拆迁公司田汉昌牵头强拆我私有房产,在我家没有签订任何协议的情况下,把我家夷为平地。
    
    武汉市江汉区花楼街95号居民张恭锡
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉市花楼街派出所副所长从缅甸被抓回
  • 漂泊在外16年 被拆迁户要赔偿-武汉花楼街佳丽广场被拆迁户的声明
  • 花楼街让武汉市政府头疼不止
  • 武汉江汉区花楼街又出现暴力拆迁:业主被绑架(图)
  • 武汉花楼街拆迁惨案连发
  • 武汉花楼街新建住宅售价高达18800元 黑社会强拆一户可得3000元
  • 武汉花楼街光天化日之下发生绑架居民事件
  • 逼迁手段升级 武汉花楼街居民毛和丽疑遭绑架
  • 武汉花楼街拆迁办砸门逼迁吓晕八十岁老人
  • 武汉花楼街居民惊呼“不同意就得挨打”(图)
  • 去武汉花楼街,去见识中国最大的黑势力
  • 焦土逼迁:武汉花楼街的逼迁手段现代罕见
  • 发生在武汉花楼街现代社会罕见的逼迁手段
  • 武汉花楼街拆迁:众多花楼街居民因何跪倒在区长面前
  • 武汉花楼街拆迁:访民陈明光被行政拘留五天
  • 汉花楼街拆迁:经租房之痛
  • 武汉市花楼街政府工作的拆迁
  • 武汉花楼街南二片“旧城改造”是否合法
  • “物权法”在武汉市花楼街显得苍白无力!
  • 花楼街南二片拆迁之日记------鱼肉百姓
  • 经济适用房坑苦了花楼街居民
  • 武汉:花楼街人这是怎么啦?
  • 武汉花楼街拆迁须知
  • 揭花楼街派出所的所作所为
  • 花楼街强拆:武汉市市长李宪生的“疯”碑
  • 由“原紫阳路首义陵园烈士墓被挖,搞房地产开发”想到的—--同时有感于花楼街在内的武汉大拆大建
  • 武汉市关于花楼街被强迫拆迁有法不依的事实
  • 花楼街拆迁户质问武汉当局:不就地还建目的何在?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。