[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士肖青山等到上海抗议腐败遭抓捕
(博讯北京时间2010年5月01日 转载)
    维权人士肖青山等到上海抗议腐败遭抓捕
    
     作者:赵荣、蒋… 文章来源:维权网 (博讯 boxun.com)

    
    
     (维权网信息员赵荣、蒋理报道)5月1日,是上海世博会开幕的第一天,深圳维权人士肖青山、工伤受害维权女士齐娜当天上午到上海准备表达维权、抗议社会腐败时,被警方带进上海黄浦公安分局外滩派出所中。齐娜在与警察交涉时发生肢体冲突,脖子受伤。警方到中午后长达数小时不给肖青山、齐娜喝水吃饭。同时与他们关押在一起的一名妇女还带着几个月的一个孩子,也不给吃饭喝水,孩子饿得哇哇大哭。肖青山恳请外界朋友关注,打上海110质疑警方“人权何在?自由何在?”直到本网发稿时,肖青山、齐娜等仍然被关押在派出所中。
    
    齐娜电话:13728692540 肖青山电话:13711910475
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。