[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

泰兴中心幼儿园惨案黑暗内幕:11儿童已死,杀人者是拆迁户
(博讯北京时间2010年5月01日 转载)
     我家下面就是幼儿园,并且我妈妈当时就在案发现场,所以我以下所说全是事实。大家最关心的是确实的伤亡人数,总共32人,其中11位宝宝已确定死亡,但死亡人数很可能上升,并不是政府部门统计的5人重伤,1人重危!这是一位医护人员秘密透露的。凶手杀人动机是房子动迁,而他所得的钱很少,他找到警局讨说法,可是当局人没有理会他,于是他打电话恐喝要杀人报复。据凶手的邻居透露,案发前晚也就是4.28,一伙人去凶手家中将其殴打一通。为了报复社会他选择了杀人!另我愤怒的是,泰兴市政府部门竟然买通百度等网站全面封锁消息,我姐同学在网上所透露的内幕全被删了。我还想告诉广大网友,在网上关于此次事件的照片很多是假的!幼儿园的录像带以被警方销毁!他们只是想欺骗世人,让人们以为,警方及时赶到,保护了宝宝们。他们很多真的死了!!!我想质问这些政府官员你们的目的在何?!是你们的乌纱帽子吗?如果是,那我告诉你们你们与凶手一样丧心病狂,你们才是真正的的杀人犯!!!你们这种欺上瞒下的行为被世人唾弃!!!请下台吧,“市长”“公安局长”“宣传部长”!!!广大的网友们,请来支援我吧,转载这则内幕,不要把真相埋在棺材里!!!如果你是泰兴本土人士,就给焦点访谈举报,严惩不法分子,我们才是泰兴真正的主人,而非那些官员!!!
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_677f44350100ia23.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏泰兴民众游行抗议官方封锁消息(多图)(图)
  • 泰兴屠杀幼童案媒体被禁记者全部被召回
  • 泰兴万人堵医院求真相官方禁家长探视(图)
  • 江苏泰兴幼儿园砍杀32人:凶手是股民
  • 目击者介绍江苏泰兴镇中心幼儿园行凶伤人事件
  • 江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人(图)
  • 震撼:江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人(图)
  • 泰兴非法拆迁 残害人命
  • 济南男子泰兴看守所暴病身亡 政府称已全力抢救(图)
  • 又一起“躲猫猫”山东泰兴看守所被押疑犯死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。