[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小熊:凤凰台惨遭深圳政府24小时强奸
(博讯北京时间2010年4月27日 转载)
     来源:参与 作者:小熊
    
     (参与网2010年4月27日讯):深圳政府以“迎客松”画面屏蔽香港凤凰卫视的“敏感”内容,深圳人已经多次抗议,讥为新闻强奸。但深圳政府不但不改过,反而变本加厉升级为“24小时强奸”——自2010年3月下旬以来,在深圳收看的凤凰卫视节目,一天24小时每分每秒都受到横穿画面中部的白色字幕干扰。一些深圳市民今天(2010年4月27日)再次遣责这种流氓行径。 (博讯 boxun.com)

    
    一些家住深圳宝安区的市民投诉:由于深圳宝安区政府决定从3月28日开始对全区所有的电视实行“模拟转数字”的更新,政府便让相关部门将对全区各个住宅区进行出售“数字机顶盒”的营业时间和相关广告以白色字幕形式不间断地横穿画面,以致将电视节目中的人物的脸面切成滑稽不堪的两半,24小时不间断,一个多月来天天如此,让观众忍无可忍。
    
    许多深圳人愤怒地说,香港凤凰卫视本是中国官方控股的“海外喉舌”,宣传的宗旨与大陆完全一致,只是有些“小骂大帮忙”的灵活性,深圳政府为了保持本地宣传的“统一性与纯洁性”就放肆进行屏蔽和干扰,并由政治性的干扰扩大到商业利益的广告侵犯,由不定时的“迎客松”屏蔽升级为“24小时同步强奸”,这就暴露出了深圳政府十足的流氓性——为了政治利益和经济利益,不择手段,不计后果,即使是对于本属于“同志加兄弟”的凤凰卫视,也毫不留情。
    
    更可憎,这类流氓政府行径,并非只是发生于深圳。在广东和内地许多地方,皆屡见不鲜,即使凤凰卫视也出面在节目中公开抗议,仍然毫无改善——大陆当局坚持流氓为本,可见一斑。
    
    2010年4月27日
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小熊:网民斥责胡锦涛捐款数目成绝密再现腐败
  • 小熊:“全国哀悼公告”禁止跟帖
  • 小熊:南都揭露玉树救灾指挥极其混乱
  • 小熊:“看守所离奇死亡”增多 南都再向公安部抗议
  • 小熊:温家宝纪念胡耀邦被禁跟帖
  • 小熊:大陆媒体揭露玉树强震再现汶川救灾腐败
  • 小熊:网民抗议王家岭矿难家属遭受政府官员威胁
  • 小熊:大陆许多医院用工业氧治病
  • 小熊:多家喉舌强烈质疑王家岭矿难获救者真实性
  • 小熊:通货膨胀正在逼出老人造反大军
  • 小熊:网民抨击央视将王家岭矿难丧事当喜事办
  • 小熊:百姓抗议政府以“监视居住”逼民非正常死亡
  • 小熊:广东政府隐瞒疫情手足口病大蔓延致多人死亡
  • 小熊:南都猛批公安部“先停严令”
  • 小熊:羊城晚报揭露中南海一惯造假新闻照片(图)
  • 小熊:“3、26群体事件”揭露中共迫害记者如同晚清
  • 小熊:公安部长孟建柱承认执法公信力严重丧失
  • 小熊:喉舌起义:南都发起抗议政府治沙尘暴不力新潮
  • 小熊:深圳民警逼的士撞车引发的哥群体抗议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。