[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小熊:网民斥责胡锦涛捐款数目成绝密再现腐败
(博讯北京时间2010年4月26日 转载)
     来源:参与 作者:小熊
    
     (参与网2010年4月26日讯):大陆主流媒体今日(2010年4月26日)在报道胡锦涛等中央常委带头向玉树灾区捐款时,皆隐匿其捐款数目,引发许多网民斥责胡锦涛捐款成绝密再现腐败。 (博讯 boxun.com)

    
    网友“疑胡”说,在各地百姓向灾区捐款的报道中,媒体都会披露领头人和典型人物的捐款数目,为何在报道胡锦涛等中央领导人向玉树灾区捐款时,却隐藏具体数字呢?难道胡锦涛等中央领导人的捐款是事关国家安全的绝密?难道胡锦涛等中央领导人的捐款数目不应该受到公众的监督与评论?
    
    这种“中央领导秘密捐款”显然是一种特权思想和专制腐败。这说明,中共近日宣布的“领导干部要报告自有财产”的新制度,又是一个愚弄大众的鬼话——连捐款都不敢公布,怎能有真实的财产公布?
    
    2010年4月26日
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小熊 :搜狐智骗央视借《捐助》捍卫新闻自由
  • 小熊 : 广东大学生全部被监控
  • 小熊 :“退地潮”将席卷广东


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。