[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北华南教会监内外基督徒处境恶劣(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2010年4月25日 转载)
    
    (图:曾经关押华南教会基督徒的监狱)
    
湖北华南教会监内外基督徒处境恶劣

    德州美德兰(对华援助协会2010年4月24日)
    湖北消息 2001年发生的湖北华南教案已近十年,知情者最近告知对华援助协会,无论已经获释还是在监的基督徒,都因当局的不断迫害导致处境危险,以及严重非法摧残所留下的后遗症。
    夷传福弟兄,湖北省利川人,2001年5月27日在湖北省钟祥市被捕,同年10月和龚圣亮牧师一同上法庭,被判10年徒刑,关押在湖北兼备监狱,于2010年3月2日释放。湖北荆门当局为了加罪治死龚圣亮牧师,对华南教会基督徒施行逼供。夷传福弟兄因不作伪供,被吊打了二十多个小时, 反铐背“宝剑”,电棒击打。施行者用38桶水淹他的头他的身上留下二百多处伤痕,化脓腐烂长达六、七年之久,至今身上(胸部、背部、胳膊、腿上)多处伤痕犹在。头昏,头痛,记忆力丧失;颈椎、腰椎,双肩疼痛难忍,里面虫咬似的异常感觉;不能弯腰,左胳膊无法抬举。医院诊断他患有大脑萎缩,颈椎、腰椎、手腕、手关节严重骨质增生;肩关节韧带肌腱明显水肿,左肩关节腔内积液,骨膜肥厚。前胸和胳膊软组织严重损伤。
    中国基督华南教会创立人龚圣亮(龚大力)牧师于2007年由湖北武汉洪山监狱转入武汉汉西监狱。两年多来,当局不准他下楼,不准他放风,常年不见阳光。他经常感冒、咳嗽,患胃病和高血压得不着治疗,身体极度虚弱。当局禁止他与家人通信、打电话,就连家人给他的问候信及圣诞卡也收不到。每月一次探监,不准说到信仰、教会以及圣经之类的话语,否则立即遭到威胁并停止接见。龚牧师自入监自今,监狱差派四个服刑人员对他进行二十四小时包夹(监视、看管),他的一举一动和一言一行都得汇报,不准与任何人接触,连公共则所也不能进,一切生活完全被控制。
    2008年以来,国家安全局对前去探望龚牧师的家属进行跟踪、抓捕、抄家和关押等迫害,他们被威胁不准传说龚牧师的情况。龚牧师的刑期还有十四年半,他的身体状况及处境安危令教会弟兄姐妹担忧。
    对华援助协会傅希秋牧师为监狱的作法深感痛心,呼吁监狱当局善待龚圣亮牧师,立刻停止对龚牧师的非法歧视与恶待,解除对他的各种限制和不公。我们将继续不断地为龚圣亮牧师和所有受逼迫的弟兄姐妹祷告,请求当地教会按主的吩咐经常看望为义受逼迫的肢体,帮助他们解决实际困难,使人们透过我们的好行为就将荣耀归给我们的圣父,圣子和圣灵三位一体的真神。
    对华援助协会2010年4月24日首发 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国华南教会多人被捕禁见家人律师
  • 华南教会再遭粗暴镇压4人被捕(图)
  • 中国基督教华南教会致社会各界的公开信
  • 华南教会许云兰诉说受迫害经历(图)
  • 华南教会孟喜存诉说受迫害经历(图)
  • 华南教案:李琼揭露镇压内幕
  • 华南教会传道人刘先枝禁食有感:为了中国大地的爱与公义(图)
  • 华南教会刘先枝的见证


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。