[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南旱区学生收到首批“爱心包裹”
请看博讯热点:2010大旱

(博讯北京时间2010年4月23日 转载)
    
      人民日报昆明4月22日电 4月22日 ,中国扶贫基金会2010年全国贫困地区及灾区学生“六一关爱行动”首批爱心包裹发放仪式在云南省昆明市东川区象鼻小学举行,包括象鼻小学在内的8所云南旱灾区学校的1301名小学生收到首批爱心包裹。
     (博讯 boxun.com)

      中国扶贫基金会副会长江绍高介绍,自4月12日“六一关爱行动”启动,短短10天时间,已有超过6000个捐给灾区小学生的爱心包裹被认捐,92个学校包裹被认捐。即日起,全国贫困地区、西南旱灾区、青海玉树地震灾区的小学生们将陆续收到这份特殊的节日礼物。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南旱区凋敝 基层新修水利面资金压力
  • 广西贵州将有分散性降雨 云南旱区基本无雨
  • 云南旱区村民开始借粮 摘木棉花充饥(图)
  • 云南旱区何以崩溃


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。