[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北晶银债权人赴省公安厅为张满枝讨还公道(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年4月23日 转载)
    来源:参与 作者:晶银债权人
    
    
湖北晶银债权人赴省公安厅为张满枝讨还公道

    
     继4月15日赴武汉市公安局信访后,今天(4月22日)上午9.30,晶银投资公司债权人一行25人,搀扶着被流氓警察残暴殴打致伤残的张满枝,来到地处丁字桥路的湖北省公安厅,向省公安厅递交了2月8日在湖北省政府上访时遭遇市公安局警察毒打的报案材料。
    
     他们本来决定昨天(4月21日)来省公安厅上访的。为了顾全向青海玉树地震遇难同胞的全国性哀悼活动的大局,临时决定改期为今天。但是,奇怪的是:昨天9.30左右,竟然有三名青山区维稳办的官员,他们连哀悼死难的玉树同胞都顾不上了,冒着暴雨堵在省公安厅门口,企图阻挡晶银债权人的上访活动。他们是怎么知道债权人活动信息的呢?
    
     据一位债权人告诉我们:青山区居委会的干部曾经对管辖区内的债权人说:“你们债权人代表通知你参加什么活动时,你要告诉我们,我们会给你奖金的,你可以用这种方法补偿你在晶银的经济损失。” 今天又有一位自称为区公安局的办案人员,要求债权人向他们提供债权人维权的信息,并要将一枚购物卡作为预付金送给该债权人而被拒绝了。可见他们已经心虚到什么程度了!昨天由于我们的突然变更活动时间,无意当中耍弄了这些作恶者,今天想必是恼羞成怒,真的上访也不敢再来了吧?
    
    
     今天11点半左右,省公安厅刘处长在二楼会议室接待了债权人选出的六位代表。刘处长首先问了张满枝被打的原因。由债权人代表徐晓薇、韩宗儒、逄吉春介绍:自从2009年3月10日公司法人代表段毅文被监视居住以来,一年多了,既没有开过庭审理此案,又不见放人。公安局先后查封了部分晶银实体,导致资产大幅度缩水,一个民营企业就这样活活被青山区政法委、公安局的所谓办案,整得濒临破产,2000户债权人怨声载道,无法生存、无钱过年,所以春节前到省政府去上访。是区政法委副书记胡怡君亲自在现场指挥警察打人,镇压群众的。
    
    
     刘处长最后提出两点意见:一是要求债权人将整个晶银投资公司的案件资料递交给省公安厅信访处,由省公安厅负责督办此案,督促青山区尽快解决案件。
    
     二是对于张满枝被打事件,要求债权人到武昌区检察院立案,由检察院解决。
    
     接谈一直进行到12点多钟才结束。
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。