[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金汉艳、金汉琴姐妹已经被同时放出精神病院/刘士辉
(博讯北京时间2010年4月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
     4月22日傍晚7点,我接到金汉艳的电话:告知她本人和妹妹金汉琴已经于今天被双双放出了十堰市红十字医院(精神科)和十堰市精神病医院。随后,我分别与金汉艳和金汉琴通了电话。妹妹金汉琴是上午11点许放出的,姐姐金汉艳是下午两点多放出的。是郧西县土门镇党委副书记陈明山带队前往两家精神病院办理的放人事宜。
     截至今天,金汉艳、金汉琴姐妹被非法强关精神病院刚好7个月;距我第一次赴十堰为两姐妹维权4个半月;距我第二次赴十堰维权1个月出头;距博讯网首发我隐蔽摄录的精神病院视频和录音《虎穴音像,撕破精神病院画皮》(http://www.peacehall.com/news/gb/china/2010/04/201004131518.shtml)刚好10天。 (博讯 boxun.com)

     (刘士辉于2010年4月22日晚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 震撼!十堰将女访民金汉艳、金汉琴姐妹被关精神病院,刘士辉冒险拍摄(多视频)(图)
  • 金汉艳老家政府欲套取医保费用为精神病院买单
  • 探访精神病院:我为金汉艳、金汉琴姐妹维权/刘士辉(图)
  • 湖北访民金汉艳、金汉琴姐妹被关精神病院
  • 郧西县将访民金汉艳姐妹关入精神病院


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。