[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

滨州罐车闹市发生爆炸 炸断碗口粗大树(图)(图)
(博讯北京时间2010年4月19日 转载)
    
    滨州罐车闹市发生爆炸 炸断碗口粗大树(图)
     山东滨州一辆大型罐车在闹市区发生爆炸,百米范围内单位、住户门窗玻璃被震碎,幸无人员伤亡。
    滨州罐车闹市发生爆炸 炸断碗口粗大树(图)


     山东滨州一辆大型罐车在闹市区发生爆炸,百米范围内单位、住户门窗玻璃被震碎,幸无人员伤亡
     2010年4月18日,山东滨州一辆大型罐车在闹市区发生爆炸,百米范围内单位、住户门窗玻璃被震碎,幸无人员伤亡。当日上午8时30分左右,位于滨州黄河6路与渤海4路交叉路口东100米,一辆大型危险品罐车当街发生爆炸,爆炸的大型罐车尾部炸烂了一半,周围散落着保温材料和铁皮,四周100米半径楼房玻璃几乎全部震碎,路旁碗口粗的大树被拦腰炸断。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 滨州八千户居民停电60小时
  • 山东滨州中小学生戴口罩上课(图)
  • 山东滨州油罐车撞上正执法警车致5死4伤(图)
  • 山东滨州一体育馆突然内部发生坍塌 18人受伤 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。