[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南项城副市长就“公安局领导KTV群殴”道歉
(博讯北京时间2010年4月19日 转载)
     大河网    
    
       近日,项城市公安局4名民警,在该市翡翠明珠夜总会唱完歌后,因未付“陪唱女”小费,与“夜总会工作人员发生激烈冲突”,并将夜总会的玻璃门砸烂,而4名民警也被打伤。此事被网友曝光后,一时间成为“热帖”。昨日,记者从周口中华龙都网论坛上发现,项城市副市长、公安局长周运杰在严肃处理此事的同时,又实名发帖,向广大网民表达歉意。 (博讯 boxun.com)

      事件回放:4月8日,网友发表一篇名为《项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴》的帖子。
      该帖称:3月6日晚,项城市公安局纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭与交警大队两个副中队长朱海峰和龙鹏等人,吃罢饭来到该市翡翠明珠夜总会,一行人开了两个包间。唱歌期间,请了几名“三陪女郎”。凌晨时分,曹兴军等4人准备离开时,因未付给“三陪女郎”服务费,与之发生争执。随后,又与闻讯赶来的夜总会工作人员发生“激烈冲突”,双方各有损伤。在群殴中,夜总会的玻璃门被砸烂。
      据悉,事发后,项城市公安局党委会研究决定,免去曹兴军、徐铭的职务,朱海峰和龙鹏被关禁闭7天。
      局长回应:昨日,在中华龙都网论坛上,记者看到一则署名“周运杰”的帖子。该帖就网友发帖一事回应,发布时间为4月15日。
      该帖中,他郑重承诺:只要项城公安发生了民警违法违纪的问题,都将按照有关规定,及时严肃处理,无论牵涉到谁,决不姑息迁就!
      经从项城市公安局宣传科核实,该帖的确是项城市副市长、公安局长周运杰所发。据悉,目前,项城市公安局纪律作风大整顿工作已在该局全面展开。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南项城警方构陷大学生,家人上访被劳教(图)
  • 河南项城白玉亭儿子被流氓打,无奈警匪是一家(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。