[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青海玉树地震:胡锦涛主席前往玉树州体育场看望伤病员
(博讯北京时间2010年4月18日 转载)
    中新网玉树11月18日电(记者吕振亚廖攀)胡锦涛主席驱车来到玉树州体育场,看望正在接受治疗的伤病员。
    
     胡主席走进帐篷,了解伤员救治、药械保障及疫病防控情况,并与伤员亲切交谈。 (博讯 boxun.com)

    
    
    胡主席还看望了青海玉树体育场地震受灾民众安置点武警总医院医疗队医务人员。
    
    4月18日中午12点10分许,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛先来到青海玉树地震重灾区结古镇扎西大同村视察灾情,慰问灾区受灾民众以及参加抗震救援的解放军指战员、武警、公安等。
    
    胡锦涛主席乘坐的飞机是于18日11时20分左右降落在海拔近4000米的玉树巴塘机场的。他一下飞机,随即驱车前来玉树地震灾区。截至记者发稿时,胡主席还在灾区进行视察慰问活动。
    
    (本文来源:中国新闻网) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 青海玉树地震:辽宁 5000万灾后恢复重建资金拨…
  • 青海玉树地震:遇难者每人补偿8000元
  • 直击青海玉树地震惨状:千人火葬 官方大幅虚报死亡数字(图)
  • 青海玉树地震已造成1484人遇难 12088人受伤
  • 青海玉树地震灾区安抚救济工作展开
  • 青海玉树地震:香港义工废墟救出3个孩子1个老师后遭遇不幸
  • 官方:青海玉树地震已造成1144人遇难
  • 美国专家:青海玉树地震与全球近几次强震不同
  • 温家宝在青海玉树地震灾区考察:棉衣要先发给孤儿们
  • 青海玉树地震死亡人数上升至791人 受伤11486人
  • 青海玉树地震已造成67人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。