[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

瑞安市发改局一官员坠楼身亡(图)
(博讯北京时间2010年4月18日 转载)
     大旗  
    
    
瑞安市发改局一官员坠楼身亡

      昨天,瑞安市发改局农业区划办副主任林某从办公大楼坠下身亡。
      有关人士表示,在事发前两三年来,林某曾长期病休。瑞安市委宣传部有关人员表示,林某应该没有接受相关部门的调查。目前,林某的死因警方还在进一步调查中。
      出事地点是他的办公楼
      瑞安市发改局办公地点在瑞安市繁华街道的安阳大厦。林某的办公室在大厦22楼。林某的尸体躺在安阳大厦后门岗亭门口的绿化带上,面部朝下,头部破裂。
      安阳大厦的一名保安表示,16日下午1点30分许,当时他正在岗亭里值班,突然听到外面有响声。该保安说:“当时还以为是车轮爆了,出门才发现,有人坠楼……”
      接到报警后,警察和120急救人员第一时间赶到现常120急救人员检查发现,林某已经死亡。
      坠楼者的办公室窗户紧锁
      林某坠楼的时间恰好是午休时间。林某生前的一位同事表示,事发时,他正在办公室里休息,下午1点50分许,警察上来了解有关情况时才知道林某坠楼。
      林某的这位同事说:“警察以为林某是从办公室里坠下的,经过查看才发现,林某的窗户是紧锁着的”。
      据了解,安阳大厦总共有25楼。目前,林某到底是从哪里坠下,还在调查中。安阳大厦的一位保安表示,他是在事发上午的10点左右看到林某前来上班。而瑞安市发改局多位工作人员在当日没有看到林某来过单位。
      据悉,林某是瑞安本地人,出生于1973年,最近两年来,林某身体不好,经常请假。
      瑞安市发改局一位工作人员声称,有三四年没见过林某。虽然林某长期没来上班,但他的职位还一直保留着。目前瑞安警方已介入调查林某的坠楼原因,有关部门正积极做好死者家属的安抚工作。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽蚌埠一官员坠楼身亡 疑为自杀详因待查


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。