[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青海地震灾区:11时30分 奇迹再次出现
(博讯北京时间2010年4月17日 转载)
     北京晚报  
    
       今天上午11时30分,国家地震救援队和众多喇嘛合力从结古镇大酒店对面的一片废墟中挖出一名男子。目前挖掘还在进行之中,搜救犬发现了废墟下的生命迹象显得异常激动。 (博讯 boxun.com)

      据当地人介绍,结古镇大酒店对面原来是个卖鞋的市场,一个焦急的喇嘛说废墟下可能还埋着几个人。今天上午,当地居民在这片废墟上已经挖掘了一段时间,国家地震救援队闻讯赶到后,立即组织调运3台挖掘机和吊车,利用专业工具投入救援。
      经过一个小时的挖掘,终于找到并抬出一名男子,众多喇嘛转在这名男子身边为他诵经祈福。
      目前,地震救援队正全力挖掘,周围的当地居民和喇嘛也都屏气凝神,期待奇迹出现。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 记者称青海地震灾区有村庄被夷为平地
  • 四川支援青海地震灾区的救援人员和物资今晚可达玉树


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。