[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴(图)
(博讯北京时间2010年4月17日 转载)
     天涯社区  
    惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴
    惊天愤怒:南昌县三岁半女童幼儿园里被强暴


      南昌县幽兰镇三岁幼女小依在其就读的小星星幼儿园被人强奸,导致子宫裂伤。法医伤情鉴定报告上鉴定出来小依系为钝器暴力所致,但在调查过程中,未查出小依下身处、裤子上有遗留的JY并且小依自己也无法指认事发地点,所以有很多种推断,也许除了被他人性侵犯以外,小依还可能自己破坏等等等……,所以在证据不充分的情况下,立案条件也不充分,所以予以不立案处理,但是调查工作还是会继续下去在这里我不禁要提出疑问:
      1)小依一个三岁的幼女,一个尚且处在迷糊期的小女孩,能指认事发地点?
      2)法医判断是小依自己破坏的这个解释
      3)大家注意这个细节:小依就哭喊着跑向奶奶“奶奶,我下面好痛……”,惊慌失措的奶奶赶忙问道怎么回事,小依把外裤脱下指着下身说“人家的爸爸把我弄出了好多血……”.
      提出这么多疑问,大家自己来思考一下 :
      第一点,这是pol.ice在推卸自己办案不利的说辞.我本着严谨的态度在说明这件事和pol.ice是没有深层次的关系.在出现如此骇人听闻的案件时,他们没有更进一步的行动,而是急于找借口,说小依不能指认事发地点!要一个三岁的小依在遭遇到这种事情后能给反应?
      第二点,三岁幼女不会自己去破坏,如果有的话也是被人指示的!!
      第三点,这个细节使整个事件清晰起来,真相只有一个,那就是有一个隐藏在黑暗中的黑手
      为了小依,还给这个可怜小女孩一个真相.为了很多像小依这样遭遇到这种事情却为现实而感到深深无力感的人们.也为了众多的网友,将这个黑手揪出来.绳之以法,还大家一个真相。
      3月16日下午,南昌县幽兰镇少城村的小依(化名)被小星星幼儿园校车送回了家,一到家门口,小依就哭喊着跑向奶奶“奶奶,我下面好痛……”,惊慌失措的奶奶赶忙问道怎么回事,小依把外裤脱下指着下身说“人家的爸爸把我弄出了好多血……”,奶奶惊呆了,3岁半的小依下身到底怎么了啊,仔细查看后发现,小依下身流出的血已经浸透了3条裤子,奶奶随后一边通知在外打工的儿子和媳妇回家,一边带着小依奔向了小星星幼儿园内了解情况,可是幼儿园负责人除了当天派了2名老师和奶奶一起将小依送去当地卫生院检查以外,之后就一直想办法推诿。第二天,奶奶向幽兰派出所报案,派出所民警在了解完情形后与南昌县刑侦大队取得联系,开始调查情况,一个星期的时间里,小依的家人寝食难安,而更加奇怪的事情发生了,与小依同桌而且目击了小依下身出血的小玲哭闹着不想去幼儿园上学了,家人问什么原因,小玲却沉默不语。又是几天过去了,小依父母耐不住性子了,跑去询问案情进展时,警方却告知,经过法医鉴定小依的**确实存在破裂,但是调查过程中,排除了所有的男性嫌疑人,目前缺乏证据,所以不能立案,而此时的幼儿园负责人更是向其家人抛出一句话“随你的便,找哪里都不关我的事”。
      昨日下午,记者赶到了小依的家中,了解完事情经过后便来到小星星幼儿园,幼儿园内的孩子们正在和老师做游戏,可是记者刚拿出相机准备走进幼儿园的大门,这里的老师立刻领着孩子们小跑进教室,并且一位女老师以迅雷不及掩耳之势将大门锁上,任凭记者如何解释,老师们依然是“两耳不闻窗外事”,只是背着身子时不时悄悄回头看记者是否离开,大约10分钟后,一位家长来接孩子回家,记者也心想这回可以借机进门询问幼儿园负责人是否能联系上,但是这位女老师却作出了惊人举动,直接将孩子举过头顶从铁栏杆上与家长完成了孩子的“交接仪式”,之后迅速撤回了教室再也没有出来。一旁小依的奶奶说“以前这门随便进,现在关的是真结实……”。
      随后小依的母亲和奶奶只能无奈地来到了南昌县妇联寻求帮助,很快记者在该县妇女儿童维权中心办公室里见到了幽兰派出所肖所长以及南昌县刑侦大队涂警官,他们告知记者,3月17日,小依的奶奶来报案的时候,他们非常重视并且很快就展开了调查,经过分析,小依裤子上的血迹显然是在幼儿园校车接送回家前就已经风干的,所以证明事发地点是幼儿园,法医伤情鉴定报告上也鉴定出来,小依**9°裂伤,系为钝器暴力所致,但在调查过程中,未查出小依下身处、裤子上有遗留的**并且小依自己也无法指认事发地点,所以有很多种推断,也许除了被他人性侵犯以外,小依还可能自己破坏等等等……,所以在证据不充分的情况下,立案条件也不充分,所以予以不立案处理,但是调查工作还是会继续下去。
      看着这双充满童贞的眼神,我们希望隐藏在黑暗中的黑手能够去投案自首,也许当时你也是一时冲动才对这位幼女作出了W X行为,但是,你却让这位女孩从此失去了快乐,她的家人从此失去了幸福,所以请相信法网恢恢疏而不漏,自首将是你赎罪的最好方式!
      我认为大家应该共同声讨,共同维护孩子的权力!
      网友声音:
      心痛:看着这个和我女儿一般大的小依,那件喜洋洋的衣服我女儿也有一件,心里的痛,无法用语言来形容……
      愤怒:幼儿园为什么不给说法?为什么公共安全专家不立案?为什么……
      悲哀:老师去哪里了?为什么不能给这个无助的孩子保护?为什么不说出真相……
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 56岁农民欲强暴18岁女子 遭到反抗杀死其全家
  • 湖北“贞洁孤女”为免遭强暴跳下六楼重伤(图)
  • 访民李蕊蕊遭强暴案宣判 双方均称判决不公
  • 湖南两幼女姐妹遭强暴 警方称取据难不予追究
  • 网帖曝出延大女生遭农民工强暴 传言惊动教育部
  • 广东雷州官员强暴女下属被免职(图)(图)
  • 女访民李蕊蕊被强暴事件调查 上北京是因被老师嘲笑/南都
  • 北京警方仅刑拘强暴上访人员嫌犯是远远不够的
  • 张耀杰:请总理再亲民一次—《“灰色宾馆”强暴事件》(图)
  • 看守当众强暴访民,报案人遭扣留审讯
  • 检察人员遭劫持后被逼强暴女生 女子最后死亡
  • 鞍山中学校长杨维林强暴女教师王丽屏
  • 安徽天长遭强暴风袭击 电网损失惨重(图)
  • 湖北4岁女童在镇法庭办公室遭强暴 (图)
  • 邓玉娇在遭遇强暴时有权选择反抗/黄良天
  • 西藏安多玛曲多人遭捕 传中共军警强暴当地妇女
  • 江西13岁女孩遭69岁老汉强暴产下男婴(图)
  • 女子报警“被熟人强暴” 说着说着竟然偷偷发笑(图)
  • 四川遭遇几十年来最强暴雨 统计受灾人口106 .7万
  • 郑州流氓警察公然强暴幼师至今逍遥法外
  • 一名女高中生遭遇老师强暴后被关进监狱
  • 被重大强奸的魏星艳又遭新华社强暴
  • 弱智女遭强暴反被诬卖淫 残联奔走昭雪沉冤
  • 少女遭强暴 女婴生难题
  • SOS!女教室在“军民共建”活动中被强暴:如何惩处这样的武警败类?
  • 女中学生被强暴 父讨公道被打 派出所无人出警
  • 邓玉姣被强暴了,会有几种结果?
  • 自卫杀死强奸犯后,官方对邓玉娇的二次强暴/刘水
  • 被“强暴”的“宪政教父”蔡定剑 (图)
  • 央视强暴《东方早报》让全民不安
  • 廖祖笙:无德无能的中共当局强暴中国
  • 上海人民在“9.30事件”后 不畏强暴,继续进京血战上海帮(一)(图)
  • 郭永丰:和谐继稳定,强暴民主梦?
  • 女性是否该反抗强暴不是公众话题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。