[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邵阳法院对罗茜上诉不立案
(博讯北京时间2010年4月17日 转载)
     邵阳法院对罗茜上诉不立案
    
     (维权网信息员胡兰报道)4月16日笔者电话联系湖南邵阳维权人士罗茜妻子戴女士,戴女士表示:罗茜对于劳教判处不服,依法提起上诉,但是邵阳市大祥区法院和邵阳市中级法院对罗茜的上诉作出不予立案的决定,并且不给罗茜家属任何书面回复。 (博讯 boxun.com)

    
    戴女士在电话中讲:“律师表示,邵阳市大祥区法院和邵阳市中级法院对于罗茜上诉作出不予立案的决定。目前,罗茜在劳教所每月家属可以探视一次,希望律师向湖南省高院投诉邵阳市两级法院的不作为行为,剥夺罗茜的正当权利。”
    
    戴女士电话:15573991092 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。