[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉市晶银案上访人到武汉市公安局上访(图)
(博讯北京时间2010年4月15日 转载)
    
     来源:参与 作者:知情人
    
    
武汉市晶银案上访人到武汉市公安局上访

    现场图片
    
    
    (参与网2010年4月15日讯):今天上午九点多,武汉市晶银投资公司债权人代表到武汉市公安局反映情况,因为每月的十五号是武汉市公安局长接待日,今天去了二十四个群众只让进去两个,群体信访规定是可以进五个人的,可是,武汉市公安局坚持只能进去两个人,两个代表进去后,没有局长接待,只有一个牌子上写的是“局纪委李赤”,其余七八个人一字排开坐着,并没有公开各自的身份,两个代表说了情况:“青山区政法委胡怡君指使警察对债权人张满芝暴打成疾,以至于现在卧床不起,当时为了达到威胁恐吓整个到省里反映晶银诈骗案的群众,以董才友为首的警察对群众大打出手,市局驻省政府专班警察董才友对上访人施暴不是第一次,是一个作恶多端的混入警察队伍里的败类,两个代表请求武汉市公安局严肃处理此事并追究董才友的责任。”
    
    两个代表还反映了武汉市以110名义招商,并有市、区两级公安局干部背景的资金使晶银公司的问题更加复杂化,而区政法委在背后操纵,区公安局纪委书记岳亚武抽逃资金1000万以及有武汉市公安局副局长夫人也在其中的问题,上访人一直在反映,因为此事有公安官员的资金在里面,群众很是担心他们滥用职权,就到省政府反映,结果是区政法委与市局驻省专班公安警察大打出手,更让群众气愤,今天,上访人直接想在局长接待日向武汉市公安局长反映,以引起武汉市公安局长的重视,促使武汉市公安局进行调查,让人民的财产得到保障,让腐败与犯罪的警察得到查处,但是,没有见到局长,材料是递给了局纪委的李赤,希望他能把情况反映给局长,并能够给群众一个满意的答复,十一点多,晶银案的上访群众等两个代表出来后,才一起离开武汉市公安局。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉晶银公司债权人再次展开大规模维权行动(图)
  • 武汉晶银投资维权遭遇内奸破坏(图)
  • 武汉晶银金融诈骗事件有市公安局副局长背景(图)
  • 武汉晶银投资金融诈骗案受害者代表进京(视频)(图)
  • 武汉晶银公司投资人集体请愿遭警察殴打抓捕(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。