[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川华西医院首支医疗救援队预计15日晚到达玉树
(博讯北京时间2010年4月15日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    记者连线华西医院医疗救援队随队记者获悉,目前,该医院派出的首支救援队正向海拔4200米的灾区前进,预计今晚抵达。
    
    华西医院派出的首支抗震救灾紧急医疗卫生救援队疾驰700余公里,于4月15日凌晨2点到达康定以西近100公里,海拔3500米的一个小镇。经过11个小时的奔波,虽然队员们有所疲惫,但是他们都表示,将把6000余华西人的关爱与祝福带到灾区第一线,用最好的技术挽救灾区伤病员的生命。
    
    随后,四川省卫生厅沈骥厅长来到救援队中。沈厅长表示,目前地震救援正在进行,现在最需要的是高质量、高水平的队伍,希望华西医疗救援队在灾区发挥大医院应有的作用,给予灾区重症伤员最好、最及时的救治。
    
    经过短暂休整,华西医院抗震救灾紧急医疗卫生救援队继续向海拔4200米的灾区挺进,预计今晚到达玉树重灾区。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。