[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高宏峰赴青海玉树灾区指导交通救灾保通工作
(博讯北京时间2010年4月15日 转载)
    
    来源: 中国交通新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    
     2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震后,交通运输部党组十分关心、牵挂。当天傍晚19时,交通运输部党组成员、副部长高宏峰等赶赴灾区,现场指导交通抢险保通工作。
    
     15日上午,高宏峰副部长听取了青海省交通厅党委书记、厅长杨伯让抗震救灾交通保障组织和地震造成的交通职工伤亡情况汇报,并一同检查了国道 214线玉树机场至结古镇路段,实地察看了公路滑坡清理抢修现场和桥梁、公路的损坏情况,并到结古公路段和汽车站查看救援工作进展情况,还到玉树公路总段查看了房屋受损情况,慰问了死者家属。
    
     高宏峰代表部党组向青海交通部门的广大职工和抢险救灾人员表示亲切的慰问和衷心的感谢!他说,青海交通系统反应迅速,动作快,组织有力,成效显著,为抗震救灾工作提供了很好的交通保障。部党组决定紧急调拨1000万元资金用于救灾。
    
     高宏峰要求青海交通部门继续加大与青海省抗震救灾指挥部的协调力度,切实做好抗震救灾的道路保通工作,全力以赴保畅通、保运输。同时,还要保障灾区交通职工的生活,做好稳定工作。
    
     据悉,截至15日上午,青海交通部门已投入救灾人员700多人,调运客、货运输车辆500多台,投入装载机、挖掘机30多台。15日又调集56辆返宁大客车,计划运送伤员500多人。
    
     目前,灾区道路全部畅通,交通部门正在加强道路巡查和公路养护,全力保障道路畅通。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 青海玉树震后24小时图片实录(组图)(图)
  • 青海玉树7.1级地震已造成617人死亡 9110人受伤
  • 手机拍摄青海玉树州结古镇地震现场(图)
  • 青海玉树七级地震 灾区声音:死伤惨重
  • 青海玉树强震 台湾红十字会待命救灾
  • 东航调派2架飞机前往青海玉树执行救援任务
  • 青海玉树85%民房倒塌 大量学生被埋
  • 青海玉树发生7.1 级地震 州府所在地90%房屋倒塌
  • 青海玉树县连续发生强震 最高7.1级(图)
  • 青海玉树地震已造成67人死亡
  • 青海玉树发生特大交通事故7人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。