[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

玉树地震 东航西北将调配所有A319飞机待命
(博讯北京时间2010年4月15日 转载)
    
    来源:民航资源网
     (博讯 boxun.com)

    
    4月14日上午7时49分,青海玉树县发生7.1级强地震。据了解,玉树机场无人员伤亡,导航、地面设备无明显损伤,机场与外界的无线电通信、自身应急供电基本正常,机场可以继续提供使用。
    
    另据消息,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司召开紧急会议,决定将当日MU2279/80(西安——西宁——格尔木——西宁——西安)航班的回程航段(西宁——西安)取消,执行任务的B-6218号飞机留在西宁待命,同时紧急调配B-6172号飞机于13:40飞赴西宁,为执行西宁至玉树的救援人员和物资运输任务做好准备。
    
    因玉树机场只能由空中客车A319机型执飞,东航西北分公司表示,将做好所有A319机型投入抗震救灾工作的准备,一旦需要,A319机型回陕后,后续航班全部取消,一切以抗震救灾工作优先。
    
    据悉,玉树机场每周二、六开通西安——西宁——玉树往返航班(MU2313、MU2314航班),是否可以执行,还在待定之中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 专家称玉树地震与川震有关联
  • 达赖喇嘛为玉树地震受难者祈祷(图)
  • 青海玉树地震已造成67人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。