[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北海强拆案中老人被打重伤后死亡(图)
(博讯北京时间2010年4月14日 转载)
    (维权网信息员桂海报道)维权网4月14日获悉,在北海白虎头村强拆案中,有位86岁老人被强拆人员打成重伤后死亡。日前,北海市白虎头村的21位村民向中央及地方各级机关递交了控告信,要求追究北海市银海区公安分局、银海镇政府及咸田派出所至今不立案调查,不依法移送司法机关处理的渎职责任。
    
    2009年10月30日,北海市银海区银滩镇政府在没有出示任何手续的情况下,违法强拆白虎头村村委大楼,暴力处置自发保护村集体财产的村民,86岁的吴春满被打成重伤。参与强拆施暴的有北海市银海区公安分局、咸田派出所的工作人员及大量武警和联防队员。吴春满在现场没有得到及时救治,被送往医院昏迷三天后才苏醒,因为无钱用药20多天后出院,于2010年2月16日死亡。
    
    另外,北海强拆案于今天(4月14日)上午在北海市银海区法院开庭。
    
    附北海市白虎头村21名村民的控告信:
    
    北海强拆案中老人被打重伤后死亡
    
    北海强拆案中老人被打重伤后死亡


    
    北海强拆案中老人被打重伤后死亡

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。