[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杀人犯接受采访掏“发言稿” 感谢能在电视露脸
(博讯北京时间2010年4月14日 转载)
      四川新闻网4月13日报道 “CCTV、SCTV、NCTV、PATV的观众朋友,感谢你们给了我一次机会,让我能在电视上露个小脸……”面对电视台记者的采访,犯罪嫌疑人孙钊掏出一张早就准备好的纸片,不慌不忙地念了起来。昨(12)日,记者从蓬安县公安局获悉,蓬安“2·14”命案的犯罪嫌疑人孙钊接受该县电视台记者采访时,其雷人语言让在场人员都傻了眼。
       殒命街头  嫌疑人穿黑色高领毛衣
       今年2月14日是正月初一,既是西方的情人节,也是中国传统的春节。蓬安县相如镇青年张明(化名)吃过中午饭就溜到街上去玩。张明独自在县城建设南路上行走时,与一男子迎面相撞,两人言语不合当场发生打斗,张明被刺中两刀,其中一刀在心脏部位。在送往医院的路上,张明停止了呼吸。当天下午2时50分,蓬安县公安局接到群众报警,立即成立了“2·14”专案组。 (博讯 boxun.com)

      2月15日,民警通过侦查发现一个穿黑色高领毛衣的青年男子有很大的作案嫌疑。2月16日中午,通过群众辨认,高领毛衣男子叫孙钊。
      被撞生气 尖刀捅向对方
      办案民警了解到,孙钊是一名吸毒人员。就在警方忙于网上通缉孙钊时,3月2日,有线索报告,孙钊到外地耍了一圈后又潜回南充。于是,民警迅速出动,孙钊在南充市内某酒店落网,他对自己的罪行供认不讳。
      据孙钊交代,他和张明相撞后,以为是对方有意撞他,由于喝了点酒,脾气本来就不好的他大声质问张明为什么要撞他,谁知张明反过来质问他。二人在街上打了起来,处于下风的孙钊摸出随身携带的尖刀朝张明捅了过去。
      雷人语言 掏出“发言稿”接受采访
      附近的群众看到张明倒地后,立即打110电话报警,同时打120急救电话。医护人员赶到后,迅速将张明送到医院抢救。孙钊说,他没想到两刀就把张明杀死了。
      4月初,当地电视台《社会与法》专题栏目记者采访孙钊。面对摄像机镜头,孙钊不慌不忙地摸出了一张事前准备好的纸片,对着纸片像文首那样念了起来。
      办案民警称,现在,孙钊因为这桩命案的确可以在电视上露脸,可惜的是,他没深想,这样的代价也太沉重了,太不值得了,而且这个“露脸”得很不光鲜。
      目前,孙钊已被蓬安县公安局执行逮捕。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京城管:杀人犯没事,匕首被判了十五年
  • 台州公安局长只身制服持刀杀人犯 现场气氛紧张 (图)
  • 杀人犯死在公安局获赔18万 被杀者家属无人问津
  • 杀人犯在公安局内猝死获赔 被杀者分文未得
  • 为700元杀人焚尸 秦皇岛一故意杀人犯被执行死刑
  • 河北省元氏县医院在押杀人犯逃跑内幕
  • 新疆的“杀人犯”王乐泉
  • 江西樟树临江镇发生特大杀人案,十几个警察竟然被杀人犯追着跑
  • 社会现实:随时可以定性陈书伟为杀人犯
  • 孔强:双鸭山市公安局包庇杀人犯(图)
  • 控告山东省委常委、政法委书记高新亭包庇杀人犯,打击上访人
  • 《杀人犯丁美兴重罪轻判,何故?》/尤小高 王小凤 (图)
  • 向光明:公安局颠倒黑白出伪证 杀人犯逍遥法外反升官(转贴)
  • 新疆的“杀人犯”王乐泉/曹长青
  • “杀人犯没有杀人”的逻辑/何亚福
  • 山西杀人犯胡文海的最后一段话
  • 可恶的杀人犯,还我同胞命来!/李国涛
  • 读旧闻有感:维权民运真傻,做杀人犯真好!
  • 让人民审判「政治杀人犯」/李大立
  • 赵达功:强奸犯泰森与杀人犯毛泽东


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。