[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

世博会前夕,上海市民收到公安机关的世博告知书(图)
(博讯北京时间2010年4月13日 转载)
    (维权网信息员秋石报道)自4月12日开始,上海的一些上访维权人士陆续收到了公安机关的告知书,告知书的内容如下:
    
    这份告知书并没有公安机关的公章和告知人签名,据一些上访人讲,有的人得到了这样的书面告知,而有的人只得到了口头告知,并没有给书面的文件,但是却被录音录像。
    
    告知书中讲:“在整个世博会期间,不得到涉及世博会活动的场所及周边聚集、滞留、上访;不得在上访过程和非上访地点呼喊口号、散发传单、拉横幅、穿状衣、举状纸、静坐、滞留不走,以及其它扰乱正常社会秩序、妨碍正常工作秩序的行为。”
    
    很明显,上海公安机关的告知书完全剥夺了被告知人参与世博会的权利。
    
世博会前夕,上海市民收到公安机关的世博告知书
(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。