[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王家岭煤矿透水事故:2000余维稳人员与工人家属同生活(图)
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯北京时间2010年4月10日 转载)
    
      4月8日,记者从王家岭矿“3·28”透水事故抢险救援指挥部举行的第15次新闻发布会上获悉,王家岭矿在职工人分流、家属安抚等维稳善后工作正有条不紊地展开,在职工人和被困人员家属都得到妥善安排。
    
      中煤集团副总经理洪宇介绍,事故发生后,抢险救援指挥部迅速成立了维稳善后工作组,制定了工作方案,并在此基础上,对医疗救治、交通保障等环节进行细化,确保不发生任何意外。事故维稳善后工作组同时全面展开被困人员家属安抚工作。
    
      洪宇介绍,通过放假、安排去其他施工工地等办法已分流职工945人,发放路费和工资1450万元,留下225人参加现场抢险救援。
    
      洪宇透露,650多名家属被就近安排在河津、稷山、新绛等9县(市),所有家属均得到妥善安排。为做好家属安抚工作,中煤集团等从下属10多个单位抽调1000多人,加上地方政府、市县乡村工作人员,维稳工作总共投入超过2000人,分成153个安抚小组,每个小组负责一户家属。安抚小组全程接待进行安抚,以善后结束家属返乡为止,中途不换人。现在,安抚小组人员和家属生活在一起,天天通报抢险救援最新进展,解决家属困难。
    
    
王家岭煤矿透水事故:2000余维稳人员与工人家属同生活
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 创造了奇迹 王家岭煤矿救援人员的处境让人落泪(图)
  • 山西王家岭煤矿透水事故搜救到13名幸存者
  • 王家岭煤矿透水事故被困人数进一步核查为153人(图)
  • 山西王家岭煤矿透水事故 被困矿工已升至152人(图)
  • 山西王家岭煤矿发生透水 初步核查123人被困(图)
  • 山西王家岭煤矿透水事故被困者升至152人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。