[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子看守所内死亡警方称溺亡在洗脸池中
(博讯北京时间2010年4月10日 转载)
    有人说,媒体能够报道这样的黑暗,已是一种进步了。我原则上也同意这种观点。
    只是我恐怕,中国社会,中国人,很快也会像麻木于矿难一样,麻木于俯卧撑,躲猫猫,睡觉睡死,喝水喝死,洗脸洗死,,,
     (博讯 boxun.com)

    而家属们则只能“主动”接受30万的“圆满解决”。死不认命的当然可以不要钱而去上访,然后会因不情绪不稳定而被卫生部砖家北大叫兽们鉴定为精神病,送到精神病院去保护治疗。然后他们的名字都变成了刘亚玲。
    
    中国除了公仆,砖家,叫兽外,剩下14亿刘亚玲。刘亚玲们永远情绪稳定,生活正常。
    
    男子看守所内死亡 警方称溺亡在洗脸池中
    
      荆楚网消息,荆州市公安县一名在押男子离奇死在该县看守所。警方称,昨天下午,事主尸体已火化。
    
      据介绍,死者姓薛,现年54岁,生前和家人住在公安县斗湖堤镇,无固定工作。薛某有偷盗自行车作案前科,曾于去年被当地警方拘留过。
    
      上月20日左右,薛某“重操旧业”,在该县杨厂镇一家超市前偷盗自行车时,被附近的监控录像摄下。杨厂镇派出所约在案发4天后,通过监控录像,将薛某捉拿归案。
    
      薛某在派出所留置一天后,被处行政拘留15天,羁押该县看守所内。薛某被发现离奇死亡的时间在其即将解除羁押几天前的本月7日。
    
      据介绍,7日早7时许,有人在看守所羁押薛某的“号子”外洗脸台前,发现了已经身亡的薛某。
    
      当天中午,家属就得到了薛某死亡的通知。案发后,当地公、检、法机关迅即成立联合调查组展开调查。
    
      此间有网上消息称,有死者的家属前往殡仪馆看薛某尸体时,发现薛某“身无片缕,口、耳、鼻中都有血迹”,遂怀疑薛某死前曾“挨过打”。但昨晚10时许,公安县公安局相关人员在接受本报记者采访时表示,经公、检、法联合调查组法医鉴定,在薛某尸体上未发现相关痕迹,认定薛某系溺亡,而网上的上述消息已被删除。
    
      公安县警方有关人士称,薛某系溺亡在洗脸台水池里,经联合调查组介入后,昨天下午5时许,死者家属“主动”将死者尸体拉去火化了,事情已得以“圆满解决”。
    
      据有关人士说,警方为此给死者家属支付了30万元钱,但当晚警方相关人员说对此并不知情。
    
      据了解,薛某育有两个儿子,此前均在外地打工。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 荆州市非法拆迁,暴力伤人,至今无人来管!
  • 湖北省荆州市政府,你还能明辨是非吗?
  • 权能大于法吗?------论湖北省荆州市政府的一项行政行为
  • 荆州市政府为何吝啬到一句道歉也不愿讲?/许斌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。