[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上访维权者陈庆霞被再次关进太平间
(博讯北京时间2010年4月10日 转载)
    上访维权者陈庆霞被再次关进太平间
    
     (维权网信息员佟雷报道)4月9日,本网信息员得到黑龙江宜春市带岭区上访维权人士陈庆霞的消息,了解到她刚刚被从北京截访回到带岭,被当地信访部门再次关进了带岭职工医院曾经的太平间中,没有任何人照顾她。 (博讯 boxun.com)

    
    陈庆霞自从3月下旬被带岭区信访办人员从哈尔滨医科大附属医院强行中止治疗,接回带岭后,于3月29日,陈庆霞拖着下肢瘫痪的身躯到了带岭市政府前,但一整天没有任何政府工作人员出来理会她,更不要说接待她,听她反映问题。后来陈庆霞于3号从带岭上车前往北京寻访自己3年前被截访人员弄丢的孩子。4号上午下车后,她想到天安门附近寻找,结果刚刚到门就被带岭赶来截访的信访办成员魏广春与两名警察强行架走,后被关押到北京南站附近的大石栅粮一旅店中,直到8号下午,带岭截访人将陈庆霞遣返回带岭。9号上午回到带岭下车后,截访部门就直接将陈庆霞再次关到了带岭职工医院曾经的太平间中,没有任何人照顾她。现在虽然是四月了,但宜春仍然是天寒地冻,双脚瘫痪无法行走的陈庆霞怎么能在那种阴冷恐怖的太平间中生活?
    
    陈庆霞的亲属给带岭信访办主任董立杰打电话询问这件事,董居然说“一切是领导安排的”,他们无法作主。完全一副推诿样子。
    
    希望外界高度关注陈庆霞的不幸! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。