[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:《零八宪章》签署人古川被带走并抄家
(博讯北京时间2010年4月09日 转载)
    (维权网信息员穆仔报道)4月9日上午10点30分左右,《零八宪章》首批签署人、维权人士、北京独立作家古川被北京昌平警方带走。据滕彪在推特上留言说,10余名警察及便衣正在位于天通苑的古川家里开始搜查。2个制服和其他便衣都拒绝出示证件,声称“没带证件”。
    
     维权网信息员随即拨打古川的手机,手机提示为“您拨打的电话已关机”,再拨打古川的妻子电话,同样的提示“您拨打的电话已关机”。 (博讯 boxun.com)

    
    2010年1月,古川被出入境管理局拒绝出境旅游;一周前,古川一家三口被逼迫搬家,他们的儿子刚刚几个月大。
    
    古川手机:13439314229,妻子手机:13691246742。请关注! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。