[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

最贪淫特警队长:长期色情场所免费“检阅小姐”(图)
(博讯北京时间2010年4月08日 转载)
    
    
最贪淫特警队长:长期色情场所免费“检阅小姐”

    (南方都市报)  特警队员查获卖淫嫖娼,支队长收钱后就擅自放人;身为警察还使用暴力奸淫妇女,安徽亳州市公安局特警支队原支队长白玉岭涉嫌受贿罪、贪污罪、徇私枉法罪、强奸罪、巨额财产来源不明罪一案,昨日在亳州市中级人民法院开庭审理。据检察机关指控,被告人白玉岭共涉嫌五项罪名:受贿罪、贪污罪、徇私枉法罪、强奸罪和巨额财产来源不明罪,预计庭审将持续三天。
        白玉岭,原任安徽亳州市(县级)公安局副局长,2001年亳州升地级市后,他担任市公安局特警支队长。2009年1月,这名又贪又淫的公安局领导涉嫌贪污受贿、收钱私放嫌犯、收受“保护费”、强奸少女、毁灭证据等罪行被“双规”。据悉,白玉岭长期在数个色情场所免费“检阅小姐”,其治下的特警支队也素以爱查嫖罚款而著称。
        对于其受贿事实,起诉书指控,被告人白玉岭在担任亳州市公安局巡逻防暴警察支队支队长和亳州市公安局特警支队支队长期间,在工程建设、案件办理和人事调整中,利用职务上的便利,非法收受他人财物计人民币153.11万元。
        2008年5月,阜阳建工集团亳州项目部经理沈刚(另案处理)得知亳州市公安局特警支队准备兴建支队营区规划建设中心,便通过李杨找到被告人白玉岭,商谈承揽工程及工程回扣等相关事宜。谈妥后,工程招投标阶段,在白玉岭授意下,工程招投标代理公司亳州市联创工程咨询服务有限公司技术负责人蒋祥忠违规运作,使阜阳建工集团中标。同年11月,沈刚收到工程款139万元后,即通过李杨向白玉岭行贿30万元,白玉岭安排其弟白玉峰(另案处理)收下贿赂款。同年12月14日,白玉岭安排白玉峰将上述30万元交给姜桂德用于经营房地产生意。2008年12月19日,亳州市纪委对特警支队展开调查,白玉岭害怕此事暴露,安排白玉峰将30万元贿赂款退还李杨。此外,起诉书还指控了其他46起受贿事实。
        对于其贪污事实,起诉书指控,被告人白玉岭多次独自或伙同他人私分收缴的赌资及罚没款项计人民币17.4万元。2006年3月,亳州市公安局特警支队在海顿饭店查获一起赌博案件,收缴赌资19万多元,白玉岭将其中的5万元占为己有;2008年7月11日,市特警支队干警在西关养鸽场查处一起聚众赌博案件,收缴赌资8万多元,白玉岭将其中的4.2万元占为己有。
        对于其徇私枉法罪的事实,起诉书指控,被告人白玉岭办理案件过程中收受贿赂、接受说情、为小团体谋利,对应当立案侦查的案件而不立案侦查,放纵犯罪多起多人,情节严重。
        对于其巨额财产来源不明罪的事实,起诉书指控,被告人白玉岭财产和支出553.8万元明显超过其合法收入91.9万元,能说明来源与已经计入犯罪数额的有208.07万元,有253.83万元巨额财产不能说明来源。
        对于其强奸事实,起诉书指控,被告人白玉岭违背妇女意志,使用暴力手段奸淫妇女。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 昆明实拍:车站持枪特警、街头卖淫女(视频)(图)
  • 实拍:隐藏在中南海对过的特警队(图)
  • 兰州警方击毙持枪杀特警者(图)
  • 与警方对峙11小时兰州枪杀特警疑犯被击毙(图)
  • 兰州全城封锁悬赏10万缉捕枪杀特警疑犯(图)(图)
  • 特警被枪杀兰州全城戒严抓捕逃犯(组图)(图)
  • 两会安保--天安门实拍:警犬、摩托特警等(视频)(图)
  • 两会安保实拍:天安门身挎机枪的摩托特警(6日)(图)
  • 实拍:政协开幕日北京安保——荷枪实弹特警(图)
  • 确保世博安全 上海警方在两大机场开展特警武装巡逻
  • 北京武装特警春节期间将上街巡逻维稳 震慑犯罪 (图)
  • 特警持枪巡逻北京 同时检查过往人员(图)
  • 江苏无锡歹徒入室劫持两人被特警击毙
  • 东莞出动荷枪实弹特警维护两会秩序(图)
  • 江苏邳州特警杀人,百姓上街示威(图)
  • 记者探秘安阳曹操墓6人陪同 特警持枪跟随监视 (图)
  • 王乐泉等看望慰问部分援疆特警 致以节日的问候(图)
  • 普法日被抓访民马家楼被特警殴打、良心人士送食品(视频)(图)
  • 长沙特警持盾牌制服持砍刀男子 (图)
  • 燕晓东:开坦克的internet网路特警部队
  • 十恶特警支队长手黑 /刘春良
  • 南昌2.13 “袭”特警案内幕(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。