[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈卫讲述在“链子门”案庭审现场被绑架经过
(博讯北京时间2010年4月07日 转载)
    (维权网信息员肖图报道)4月7日晚上7点半,陈卫在被绑架、传唤10个小时后终于回到遂宁的家里。
    
     据陈卫介绍介绍:今天上午9点多,他正在乐山中区法院拍照,突然被一个便衣警察控制,欲将他带走,在陈卫与警察交涉中,又过来七、八个便衣警察强行把陈卫关进一辆红色轿车中,陈卫大喊陈云飞的名字,并大喊“有人遭绑架”,随后他被带到乐山通江派出所。 (博讯 boxun.com)

    
    在乐山通江派出所内,二十多个便衣警察围着陈卫进行威胁,其中一个叫扬威的警察说要打死陈卫,还有一个警察在他面前装狗叫。他们对陈卫进行了搜查,搜走了手机等物品。下午2点钟,遂宁市公安局张全等人赶到乐山,将陈卫押回遂宁。下午5点50分钟到达遂宁后,遂宁市公安局马上对陈卫进行传唤,主要问他摄像的相机在哪里,陈卫说不知道。在近2个小时的传唤结束后,他们把手机还给了陈卫,但电话无法通话。回家后,陈卫发现他的电脑也打不开。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。