[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士肖青山获释,将为被拘讨说法
(博讯北京时间2010年4月07日 转载)
    (维权网信息员赵荣报道)4月7日上午,长期在深圳进行劳工维权的山西维权人士肖青山在被行政拘留7天后获释。
    
     3月31日肖青山在广州南方报业集团门口抗议环境污染,向围观群众讲解环境污染与贪污腐败的关系时,被广州梅花村派出所民警强行抬走,后移交到越秀分局被拘留7天。 (博讯 boxun.com)

    
    今天上午肖青山获释后,与笔者电话联系,他说:在拘留所发现很多问题,他将勇敢揭露那些黑幕。欢迎各大新闻媒体采访。他还表示,将会再次走上街头,抗议广州公安非法拘禁,限制他的人身自由。他将为自己被拘之事讨要说法。
    
    肖青山同时表示感谢所有关心、帮助他的朋友们!
    
    肖青山电话:13711910475 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。