[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急关注:四川维权人士陈卫在“链子门”案开庭前被抓
(博讯北京时间2010年4月07日 转载)
    (维权网信息员夏雨报道)备受各界关注的成都“链子门案”于4月7日上午9点40分,在四川省乐山市中区法院开庭。因为涉案被告达10人,预计庭审三天。
    
     从9点开始,乐山市中区法院附近实行交通管制,所有的车辆只准出不准进,警察无数,法院门外停有十几辆警车以对不测。到达法院现场的声援者有近200名民众,因为是公开审理,所以大家都欲参加旁听。 (博讯 boxun.com)

    
    9点20分左右,前往乐山法庭准备参加旁听的四川维权人士陈卫突然与大家失踪联系,维权网信息员随即致电陈卫,提示为“您拨打的电话暂时无法接通”,直到开庭时,仍没有陈卫的消息。
    
    10点40分左右维权网通过多方证实,确定在开庭前陈卫已经在法院门口被抓,目前下落不明。同时成都著名作家、成都读书会负责人周玉樵先生也与朋友失去联系,估计已经被警方控制。现在整个法院都被警察围住,法院外面聚集了近200名民众,大家情绪稳定。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。