[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

同江市公安局副局长枪杀案内幕领导指示要编好故事
(博讯北京时间2010年4月07日 来稿)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    黑龙江佳木斯警方昨日证实,同江市公安局副局长孙巍3月28日晚7时30分许被发现在自家车内遭枪杀。当地人士透露,孙巍家住同江农业银行家属区,遇害时被枪杀在自家车内,周边有居民曾听到枪声。据悉,孙巍曾任同江市公安局副局长,主抓刑侦,近期升任同江市公安局政委。另据佳木斯市公安局宣传科负责人介绍,此案由省公安厅和同江市公安局组成的联合办案组负责调查,是否破案及详细情况尚未收到省公安厅的相关材料。
    枪杀案发生后, 有关部门非常紧张, 各个部门领导开了碰头会, 指示不惜一切代价要掩盖住强制拆迁的事实,领导指示对外宣传部分要编一个“合情合理”的故事, 将刘祥军的个人恩怨主动推出, 从而掩盖强制拆迁, 各个有关部门正在协调, 准备推出一个什么故事呢?我们拭目以待。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 同江市公安局副局长枪杀案内幕
  • 黑龙江省厅介入公安局副局长孙巍被枪杀案
  • 江西宜春慈化发生一起枪杀案(图)
  • 军方警方联合调查重庆哨兵被枪杀案件(图)
  • 民生观察首发江西青年被警察枪杀案获官方证实查处
  • 海口公园枪杀案续:法庭没有当庭宣判,警察否认故意杀人、并认为是“自首”
  • 牟传珩:为公权力枪口下的冤魂鸣笛/贵州省安顺市关岭枪杀案
  • 由赵承熙枪杀案看待美国的“潜规则”/安田
  • 美国校园枪杀案是个什么文化?/俞力工


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。