[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省汕头一校车与油罐车和小车相撞致10死9伤
(博讯北京时间2010年4月06日 转载)
     汕头4月6日电:记者从汕头市政府应急办了解到,4月6日16时多,广东省汕头市南滨路发生一起汽车连环相撞,一技工学校校车与一辆散装水泥罐车和一桑塔纳小轿车发生碰撞。该起事故造成10人死亡9人受重伤。
    据目击者李先生称,他17时开车路过出事点,看到油罐车已被撞成两半,校车和小车也都面目全非。他看到,公安和消防干警正在从车中抬出死伤者,路边已趟着十几个人。出事校车是广东省粤东高级技工学校北山湾校区的车辆,上面乘坐的大部分是该校工作人员。
    据悉,事故发生后,公安、消防等部门迅速赶往现场处置,汕头市委市政府领导也到达现场指挥救援工作,要求全力救治伤员。目前伤员已送往当地医院救治。死者身份正在辨认中,事故原因正在调查中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东省汕头派出所所长被打


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。