[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川维权人士黄晓敏等10人“聚众扰乱社会秩序”案明天开庭
(博讯北京时间2010年4月06日 转载)
    (维权网信息员秋石报道)四川维权人士黄晓敏、鲍俊生、刘继伟、曾理、杨久荣、曾荣康、徐崇丽、严文汉、幸清贤、陆大春等10人所谓聚众扰乱社会秩序罪案将于2010年4月7、8、9号连续三天在四川省乐山市市中区法院开庭审理。
    
     2009年2月23日上午9时许,四川维权民众到成都市中级人民法院门外,用铁链自发将手锁住,呼喊口号抗议法院司法不公。此事件发生后,包括黄晓敏在内的10余人被捕。 (博讯 boxun.com)

    
    2009年8月31日成都市公安局金牛区分局向金牛区人民检察院移送审查起诉。四川省人民检察院将此案指定乐山市市中区人民检察院管辖。2009年10月21日因案情重大复杂延长审查起诉期限半个月。2009年11月5日,乐山市市中区人民检察院以事实不清、证据不足退回成都市公安局金牛区分局补充侦查。
    
    自黄晓敏等人被捕至今,已一年有余。此案引起社会各界的广泛关注,维权网将跟踪报道整个案件的审理过程。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。