[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

山西王家岭矿难已有115人成功获救
(博讯北京时间2010年4月06日 转载)
    来源:新浪    
    
    山西王家岭矿难已有115人成功获救
       山西王家岭煤矿透水事故抢险救援指挥部5日15时召开第十次新闻发布会。新闻发言人刘德政表示,截止目前,事故井下153名被困人员中已有115人获救。
    
      山西省省长王君今日接受中央电视台采访时透露,预计矿井下还有38人有生还可能。
    
      目前共有五家医院接收获救矿工。据悉,36名获救工人已经在山西铝厂职工医院接受救治,此外一部分获救者还被送往河津市人民医院。
    
      据悉,由卫生部副部长尹力率领的由12人组成的卫生部专家组已经赶赴当地医院,他们正和专家进行会商,了解被困工人的身体状况,并商量下一步的治疗预案。目前,专家组正指导救治获救工人。
    
      3月28日13时40分左右,由中煤一建公司63工程处承建的王家岭煤矿发生透水事故。事发时共有261人在井下作业,其中108人升井,153人被困井下。
    
    
    
    

_(网文转载) (Modified on 2010/4/06) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西王家岭矿难第一批获救工人升井


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。