[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中盟快讯:河南省固始县官员和警察组织黑社会打手屠杀护地农民
(博讯北京时间2010年4月04日 转载)
    
     2010年4月4日上午9点多,河南省固始县汪棚乡发生了官员和警察组织黑社会打手屠杀护地农民的恶性事件。当场打死周德才后被官员和公安抢上车后下落不明,另有多名农民被打成骨折,大片群众被打倒。
     (博讯 boxun.com)

     4月4日上午,河南省固始县汪棚乡乡长蔡光辉带领4名乡干部和派出所所长桂**全所的公安警察及村支书许明松带领的全体村干部,指挥100多名黑社会杀手(清一色的黄头毛)闯到汪棚乡大皮村见人就打,并且往死里打。打死后再由官员和公安抢上车拉走。
    
     河南省固始县汪棚乡大皮村这块地方是原固始县县委书记郭永昌(已经批准逮捕10多个月)违规批占的,长期不给农民土地的补偿款才遭到农民抵制。今天,固始县组织了这样大规模的屠杀护地农民行动,天理国法难容. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。