[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

伊川矿难已救出49名矿工 井下可能还有30多人被困
(博讯北京时间2010年4月01日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    
    记者在伊川“3·31”矿难现场了解到,截至4月1日12时,已有49名矿工被救出,还有2名被困矿工已联系上,正在实施救援。
    
    据伊川县煤炭工业局局长张振卿介绍,矿难发生后,有20名矿工自动升井,29人被救援人员救出。还有2名被困矿工已联系上,正在实施救援。
    
    据张振卿估算,井下可能还有30多人被困。他说:“由于发生了爆炸,煤矿下井矿工统计表被埋在倒塌的建筑物下,暂时无法准确统计井下矿工人数。”
    
    3月31日19时20分,位于洛阳市伊川县半坡乡白窑村的国民煤业有限公司井下发生煤与瓦斯突出事故,已造成2人死亡1人受伤。
    
    据河南省安监局有关负责人介绍,该矿设计产能为15万吨,属资源整合技术改造矿井。2009年5月1日曾发生瓦斯突出事故,目前处于停工停产整顿阶段,矿难是违规生产所致。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。