[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

世博会门票已预售2217万张
(博讯北京时间2010年3月30日 转载)
    
    来源:新京报
     (博讯 boxun.com)

    
    昨日,来自上海世博会票务中心的最新统计,上海世博会门票已销售约2217万张,完成预售期销售量的93%。上海世博会票务中心称,如果没有在预售期买到门票,游客还可以在世博会期间到指定地点购买各类门票。
    
    上海世博会票务中心透露,世博会门票自2009年3月27日启动预售,共分三个预售期。目前正在进行的是今年1月1日启动的第三期世博门票预售,预售第三期是上海世博会门票的最后一个预售期,将在4月30日结束。
    
    根据最新统计,按此前上海世博会组织者制定的2400万张门票预售目标计算,目前世博门票预售期销售目标已完成约93%。
    
    上海世博会票务中心方面介绍,根据票务总体方案及越早购票越优惠的原则,预售第三期的平日普通票、平日优惠票、指定日普通票、指定日优惠票较会期内票价均有10元的价格优惠。
    
    除个人门票外,上海世博会特别推出团队票。团队票分为普通团队票和学生团队票两种,团队票不直接向公众出售。普通团队票通过世博游指定旅行社以世博旅游产品的形式出售;学生团队票通过世博游指定旅行社以学生旅游产品的形式出售,或通过教育机构出售。
    
    第三期预售门票价格
    
    平日普通票 150元
    
    平日优惠票 90元
    
    指定日普通票 190元
    
    指定日优惠票 110元
    
    3次票 400元
    
    7次票 900元
    
    (销售截止日期4月30日) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。