[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉晶银金融诈骗事件有市公安局副局长背景(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年3月28日 转载)
    来源:参与 作者:知情人
    
    (参与网2010年3月28日讯):武汉市晶银公司占百分之五十一股份的却不是法人代表,可见是蓄谋在先,作为财务总监身份的李炼红无疑是本案的关键人物,神秘资金从其手中抽逃,不只是区公安局的纪委书记,现已查明有武汉市公安局的某副局长,李炼红在出事后还能变更资金登记,可见手眼通天,在省里反映问题时公安干警对一般投资人大打出手的事实,说明背景不只是青山区公安系统,从现在的线索来看,用110名义做广告,以增加信任度招商过程来看,武汉市公安局的这个副局长涉案是肯定的了,李炼红现在还逍遥法外,区公安对外只说是监视居住,其实她活动频繁,她以自己账户吸取神秘资金,实际上是代理着这笔神秘资金,不断洗进洗出,这些大资金来路不明,区纪委书记岳亚武的就是通过李炼红的抽逃出来,正好被人看见认出是区公安纪委书记,只好称是其儿子的五百万(实际资金1200万),李炼红还以其自己的账户吸存社会资金,这些没有背景的资金可能就没有法律保障了,因为这不是与公司有正式合同的,这也可能构成李炼红的非法吸存罪,而与公司有正式合同的投资人,前期被误导要他们去报案,想把他们引入非法吸存这样的歧途,让事实混淆不清,达到他们金蝉脱壳的目的,实际上现在鼓励民间投资,有正式合同人在法律上有法律地位的债权关系,与李炼红的非法吸存是两个问题,有正式合同关系的资金严格说起来利息还应该按时兑现,李炼红抽逃资金使整个事件趋向复杂化,更说明了这是一个精心策划了的阴谋。
    
    
武汉晶银金融诈骗事件有市公安局副局长背景

     2007年9月晶银投资担保公司大客户赴港泰旅游照片
    
    (前排右一为青山区公安局纪委书记岳亚武的夫人,前排左五戴墨镜的女人为武汉市公安局副局长的夫人,前排右六为公司最大股东李炼红。据具体制作市政府市长专线、市公安局110联动公益广告的武汉市旭龙广告公司老总说:他们的广告公司是由武汉市公安局副局长夫人亲自掌控的。想必就是这位戴墨镜的女人吧?)
    
    参与网首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉晶银投资金融诈骗案受害者代表进京(视频)(图)
  • 武汉晶银公司投资人集体请愿遭警察殴打抓捕(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。