[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南勇杨一民被押解回北京中纪委直接介入
(博讯北京时间2010年3月27日 转载)
    来源: 郑州晚报  
    
       “南勇、杨一民不在沈阳了,据说是被押回北京的,直接接受中纪委的审查。”一位刚刚从沈阳第一看守所看望青岛海利丰总经理杜允琪回来的知情人士透露。 (博讯 boxun.com)

    
      南勇、杨一民两位足协副主席涉案之后,被反赌专案组的干警押往了沈阳,与范广鸣、王鑫、尤可为等10余名涉案人员一同羁押在沈阳市第一看守所。近日,青岛海利丰总经理杜允琪的一位朋友前往沈阳市第一看守所探监,证实了南勇、杨一民已经不在沈阳第一看守所羁押的消息。
    
      知情人士透露,南勇、杨一民被拘捕之后,由于他们的案情比较特殊,虽然与范广鸣、王鑫、尤可为、丁哲等此前涉赌的人统一羁押在沈阳市第一看守所,但是他们在监狱的房间条件要好一些,与其他涉案人员不同。虽然在第一看守所的住宿条件“稍好”,但南勇和杨一民与其他涉案人员的待遇并不一样。其他涉案人员,直系亲属还是可以看一看,送点生活用品。可是南勇、杨一民在沈阳羁押期间,外界任何人都是不能与他俩接触的。
    
      至于为何将南勇、杨一民二人押回北京接受审讯,知情人表示,南勇、杨一民两个人都是国家公务人员,而且官位较高(南勇是正局级,杨一民是副局)。专案组在沈阳对他们的案情进行了一个初步的审查之后,可能会涉及更广的范围。据悉,目前南勇、杨一民在北京并不单单接受公安部门的审查,而且还有中纪委方面的审查。南勇、杨一民会不会供出其他官员,这就得看中纪委方面审查的结果了。
    
      至于南勇、杨一民二人今后将会在何地接受法院的审判,知情人士透露,这个还真不好说,如果还有其他官员涉案,甚至是更高级别的官员涉案,那么中纪委继续介入是不可避免的。
    
      此外,韦迪在吉隆坡接受亚足联专访时透露,目前南勇和杨一民的案件,在司法程序上已经进行到司法过渡这一阶段。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南勇杨一民张健强受贿被批捕 南勇最重可判死刑
  • 原足协副主席南勇杨一民被刑拘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。